“有名店”
福太郎の口コミ

福太郎
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2018年10月20日 モバイル経由

難波千日前にある有名なお好み焼き屋さんです。いつもたくさんの行列が出来ています。
なぜそこまで並んで食べるほどの店になったかな?味は美味しいです。

訪問時期:2018年7月

口コミを投稿:2018年9月29日 モバイル経由

列ができていていつも人気のお店ですが、スタッフのかたも親切で、お好み焼きは最高においしいです。列はありますが、いつも結構早く呼ばれるという印象です。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年9月18日 モバイル経由

難波は毎日通勤で通るし、近くのいろんなレストランにも行ったけれど、ここはまだ行ったことがなくて、以前から気になっていました。平日の夜10時をまわっているのに、店の外には数名お客さんが待ってました。店内にある名簿に名前を書いて、待つこと20分くらいで店内へ‼️ 初めてだったので、まずは定番の豚ねぎ焼きを注文しました。それから15分くらい待って、出てきたねぎ焼きは想像と違い、ソースもマヨネーズも掛かっていない、シンプルなものでした。食べてみると、お好み焼きほど、甘くなく、お醤油味の香ばしさが意外とうまくて、あっ‼️と言う間に完食でした。友達と一緒にいろんな種類のお好み焼き頼んで、ワイワイやるのが楽しそうです。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年8月19日

大阪市内の裏難波エリアにある粉物屋さん。

こちらは、本店のようですが、、、難波駅と日本橋駅との中間くらいのロケーションなんで、少し歩く必要があります。

店の前には、入店待ちのお客さん用のベンチが並んでます。

混雑時は、店内にある予約表に名前と人数を記入して、外で待つ形で、、、今回行った時も30分近く待たされました。

インバウンドで海外からのお客さんも多く見られました。。。

店内は、コの字のカウンター形式なんで、大人数は不向き。一人ないしはカップルで横並びで座るケースが多いと思います。

定番のお好み焼きやネギ焼き、その他一品料理のメニューだけですが、、、そこそこ美味しいって感じです。お好み焼きは、自分で焼かせる店もありますが、ここは店員さんにお任せです。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年6月16日 モバイル経由

本店からすぐ近くにある新店に行きました。
新店の入口のドアの上部にはメンバーズの表示があり、必ずしも入店出来る訳ではないようです。
カウンターだけで10人も入ると満員のお店です。
原価度外視で、非常に良い材料を使っているのは食べればすぐわかります。
運が良ければ味わえる特別なお好み焼きです。

訪問時期:2018年6月

福太郎に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。