“人気ある。美味しいですね!”

餃子王 道頓堀本店

焼き加減も好み。良く焼き上げているのでパリっとした食感でしたし、具材のパンチも聞いていて凄く美味しかったです!

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2019年9月15日

焼きたての美味しい餃子が提供されます!皮はサクッと中から肉汁が出てきて非常にクセになります!
またリピします!

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年8月17日 モバイル経由

ここの餃子屋さんはとても美味しかったです。ニンニク入りかニンニク抜きを選べるのも良いです。混んでいました。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年5月8日

数ある中華料理店の中でも、餃子に関しては、一番だと思う。かつてはもっと油ぎっていたが、最近は軽くなっている。ニンニク抜きが選べるのも嬉しい

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年9月6日

2018/9/5初めて行きました。外人さんが一杯いて、大将のブロークンイングリッシュ炸裂。楽しい、美味しい、エンターティメントな店です。

訪問時期:2018年9月

餃子王 道頓堀本店を見た人は、こんなところも見ています

餃子王 道頓堀本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。