オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

Google
千日前商店街を満喫する
2021年1月4日に投稿しました

大阪のミナミ、道頓堀にあるアーケード商店街です。いつも賑やかで色々な店舗が揃っています。近くには、なんばグランド花月もあります。

訪問時期:2020年11月
2020年4月25日に投稿しました

道頓堀界隈といっても、心斎橋とは違い、このアーケードはぐんと庶民の味がする。
ラーメン屋が多いし、マツキヨ、 磯丸水産、なんばグランド花月、ジュンク堂書店、よしもと漫才劇場、NMB48劇場……とごった混ぜ。

訪問時期:2019年11月
2020年3月2日に投稿しました

千日前から北に向かって延びる商店街です。アーケードになっています。様々な小売店や飲食店が軒を連ねています。

訪問時期:2020年1月
2020年1月8日に投稿しました モバイル経由

心斎橋筋商店街と平行して南北に延びる商店街です。
雰囲気やお店の種類は大差ないですが、人の量だけは全く違って千日前の方がゆったりと歩けます。人混みが苦手ならば千日前商店街を歩くことをオススメします!

訪問時期:2020年1月
2019年12月13日に投稿しました モバイル経由

難波にあり、道頓堀などからも歩いて行ける範囲にある商店街ですが、昔ながらの空気感が漂う商店街でした。
食べ物屋さんなどもたくさんありました。

訪問時期:2019年5月