“24時間”

磯丸水産 道頓堀店
料理ジャンル: 和食, 海鮮・シーフード, グリル
口コミを投稿:2018年2月11日 モバイル経由

24時間営業です。磯丸水産さんはどの店でも安定の品質で提供していただけます。マグロ系はオススメです。

口コミを投稿:2017年12月6日 モバイル経由

噂に聞き、初めて来店しました。噂通り、安くて、新鮮、味も、量も全てにおいて大満足でした。子供達は海産物が大好物なので大変喜んでいました。

口コミを投稿:2017年1月28日

安くてうまいのはいいのですが、いつも混んでて1時間待ちも当たり前です
場所がいいからでしょう
チェーン店なので無理にここで食べる必要ないのでは?

口コミを投稿:2016年7月30日

焼き物が中心です。テーブルの上で焼くことが出来ます。
お通しも、ちょっとした焼き物です。新鮮さが売りになっています。
庶民的な居酒屋です。

口コミを投稿:2015年12月27日

今回は大阪にて磯丸水産さんデビューしました☆いつもいつも思うのですが、自分で焼くスタイルが、仲間で食事をしていても楽しくお酒を飲めて、満喫しています。魚介類だけでなく、焼き野菜も本当においしいですから、みなさんもバランス良くご注文を(笑)

磯丸水産 道頓堀店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。