“世界にある一蘭ラーメン”

一蘭 道頓堀店 別館
口コミを投稿:2021年9月19日

一蘭ラーメン。
と、言えば個室スタイル。
1人で入りやすく食べやすいスタイルが人気で有名ですね。

この店内の形だけでなくしっかり美味しい麺にスープ。
ラーメンあってことだと食べたら感じます。

自分の好みに調整できるから美味しさそれぞれを実現。
口頭で伝えるより、用紙なので気楽なのも良いなと思います。

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2021年9月10日

変わった器と赤色薬味?の映像が頭に焼きついていて、ラーメン好きの友人に連れて行ってもらいました。
味は普通。値段1180円と高めです。観光客狙いかなと感じました。

訪問時期:2021年9月
口コミを投稿:2020年6月10日 モバイル経由

24時間営業です.
28:20~伺いました.
先客:2×1.
後客:2×1+6×1.
時間が時間なのに賑わってました.

ラーメン×1.

好みの味やtopping・辛み・麺の硬さ自分好みに出来ます.
細麺で好みです.

半熟塩ゆでたまご×1.
一蘭のapplicationのcouponでfreeです.
ありがとぉ・・・

訪問時期:2020年6月
口コミを投稿:2019年8月22日

味は豚骨。
こってりしたものでもない。
薬味の量は注文書でカスタム可能。
ここで大事なのは秘伝のたれをどのくらい入れるか。

私、辛いの好きだけど、そんなに辛いものに耐性があるわけでもない。
でも、食べたくなる。
背伸びをしたら3辛。
辛さをうまさを楽しむなら2辛。
にんにくは標準、青ネギ、チャーシュー有り。

ほかの店舗でも食べたけど、気のせいかここのが一番美味しい気がする。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年6月13日

このお店のラーメンはあっさりとしていながらコクもある、大変美味しいスープです。辛さも調整できますので辛いのが好きな方はたくさん入れてもらうのも良いですね。また、この店独自のカウンターは一度体験してみてください。

訪問時期:2019年5月

一蘭 道頓堀店 別館を見た人は、こんなところも見ています

一蘭 道頓堀店 別館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。