21/03/13 までキャンセル料無料
Booking.com$73
日本旅行(赤い風船)$75
一休.com$75
2020年12月25日に投稿しました モバイル経由

朝食の場で、従業員の方々全員が気持ちの良い挨拶をして下さりました。一日のスタートをとてもいい気持ちで切れました。

2020年12月22日に投稿しました モバイル経由

中洲の景色を眺めながら美味しい食事をいただきました。コロナ対策もしっかりしてあり、安心して楽しめました。
メイン料理以外は、注文すればおかわりできます。

利用時期: 2020年12月
西鉄イン福岡の福岡 西鉄インさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年1月2日に返信済み

この度は、西鉄イン福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

13階レストラン会場(ブロッソ)の食事に関しましてお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

確かにお客様のおっしゃる通り、
13階レストラン会場から中洲・那珂川の景色が一望できるのと、
多くのお客様にご好評頂いております。

当ホテルでは新型コロナウイルスの対策として、
フロントでのアクリル板やアルコール消毒の設置に加え、
ロビーなど共有スペースも消毒できるよう取り組んでおります。

コロナ禍の中で、「安全・安心」を感じていただけるような
ホテル運営を心がけてまいります。

今後もお客様によりご満足頂けますようまいりますのでこれから
も西鉄イン福岡へご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

西鉄イン福岡 鶴田

2020年12月16日に投稿しました

数年前から利用させていただいていました。
お部屋は出張には十分な広さと清潔さで、よく利用させていただいてます。
インバウンドが多い時は海外旅行客が多くて話し声がよく聞こえ、うるさかったのですが、コロナ禍になり、全くなくなり落ち着きます。

朝食は以前は種類も多くて好きだったのですが、コロナ禍になり、和食と洋食が混ざったものになりました。
朝食は一種類のみで和食と洋食混載の色んな方に向けての朝食だと思うのですが、和洋両方で卵料理がでたり、博多名物の明太子もあったり、卵だらけ。
贅沢なお願いですが、バランスよくしてもらいたいのと、和食にするか洋食にするか、選択できるようにするか、はっきりしてもらえれば、満足度が上がります。

じゅうぶん良いホテルですが、あえての厳しめな意見です。
もし、意見を拾い上げられるようならよろしくお願いします。

2020年12月13日に投稿しました モバイル経由

接客はよかったですが、壁があまりにも薄すぎて、ふつうの会話も外に丸聞こえです。
朝食、シャンプー、コンディショナーは、満足でした。

利用時期: 2020年12月
西鉄イン福岡の福岡 西鉄インさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年12月22日に返信済み

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

接客対応や朝食、アメニティを喜んでいただけた事
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

そして、音漏れに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

他のお客様の声が気になる際は、
注意をさせて頂きますので、
その際はフロントまでご連絡下さいませ。

この度はご貴重なお時間を割いてのご投稿、
ご意見を賜り誠にありがとうございました。

西鉄イン福岡 鶴田

2020年12月10日に投稿しました モバイル経由

部屋もキレイですしスタッフの方の対応がよく心地よく宿泊できました。場所も便利でまた利用させて頂きます。