耳かきおうじょ
足立区, 東京都

便利なビジホ

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2020年6月14日モバイル経由
コロナ明け初出張で利用。非常にコスパ高いホテルと評価。部屋は清潔。ビジホとしての基本性能は網羅されている。近くにコンビニあり。周囲は飲食店多く、その点も何も困らない。福岡の地元の魚や鳥が食べられる店や有名な博多ラーメン屋もあり困らない。立地とコスパに優れたホテルである。
滞在時期: 2020年6月
旅行タイプ:ビジネスでの旅行
ホテルマイステイズ福岡天神ホテルマイステイズ 福岡天神さん(その他)がこの口コミに回答しました
2020年8月5日に返信済み
この度はホテルマイステイズ福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。お客様にお寛ぎいただけま
したことが、私どもの何よりの喜びに存じます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非ホテルマイステイズ福岡天神をご指名くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
ホテルマイステイズ福岡天神 から 0.5 km
ホテルマイステイズ福岡天神 から 0.4 km
ホテルマイステイズ福岡天神 から 0.6 km
<<BREAKFAST>>All-you-can-eat Seafood Bowls, Sushi, and Specialties from Various Regions in Kyushu!!
ホテルマイステイズ福岡天神 から 0.0 km
会員ならボーナスステイ獲得可
ホテルマイステイズ福岡天神 から 0.1 km
Lyf Tenjin Fukuoka
ホテルマイステイズ福岡天神 から 0.9 km
天神のホテルをさらに表示
2020年2月5日に投稿しました

天神から徒歩10分ほど、親不孝通りにちかく周りは飲食店などです。
まだ新しいJのかどこもきれいです。一階がお寿司屋さんでそちらもおいしそう。
ロケーションも良く値段もほどほど。WIFIもちゃんとはいり観光にもビジネスにも使える便利なホテルです

滞在時期: 2020年1月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
ホテルマイステイズ福岡天神のmystaysfukuokatenjinさん(フロントスタッフ)がこの口コミに回答しました2020年2月11日に返信済み

したことが、私どもの何よりの喜びに存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2020年1月8日に投稿しました モバイル経由

初日、暖房効きすぎてて、室温29℃。暑いぃ!フロントに除湿か冷房いれたいと連絡したら、送風と暖房しかつかえませんとのこと。仕方なくエアコン止めて、窓を一晩中開けて、うるさい換気扇を強でまわしっぱなしにしてました。TVがもう少し大きいのがいいなぁ。VODもタイトル少ない。クローゼットの位置に冷蔵庫とポット置いてあるから、服は壁掛けで、掛けづらい。各部屋充電器やズボンプレッサーが備え付けてあるのは◎
部屋にはお茶しかなく、コーヒーが、一階にしかないのが×

滞在時期: 2020年1月
旅行のタイプ: 友人との旅行
ホテルマイステイズ福岡天神のmystaysfukuokatenjinさん(Staff)がこの口コミに回答しました2020年1月26日に返信済み

この度はホテルマイステイズ福岡天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の空調につきましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
当館では館内の空調が一括管理となっており、お客様のご滞在中は暖房運転のみの期間となっておりました。
当日は急激な気温の上昇によりお客様にご不便をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
設備やレイアウトにつきましては、早急の改善が難しく心苦しい限りではございますが、当館では他にもお部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご利用の際にはそちらもご検討いただければと存じます。
また、この度の貴重なご意見は、今後の課題として一旦お預かりさせていただければと存じます。
今回ご不快の念をお掛けしましたことは取り返しもつかないことでございますが、また近隣にお越しの際には挽回の機を賜りましたら幸いでございます。
最後になりますが、心からお詫び申し上げますとともに、お時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに御礼申し上げます。

2019年12月28日に投稿しました モバイル経由

出張時の定宿です。さくっとチェックインでき、リーズナブルですが、部屋や廊下は落ち着いた雰囲気で安さを感じさせません。朝食も美味しく、毎回満足です。

滞在時期: 2019年12月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行

平素より、ホテルマイステイズ福岡天神をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮致しております。
現在1月~3月にかけて、館内の改装を行っており、4月以降にご利用頂く際には、
さらに快適にご利用頂けるお部屋となる予定でございますので、
ぜひ、また福岡にご宿泊の際には、ホテルマイステイズ福岡天神のご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

2019年12月20日に投稿しました

地下鉄、バス共に徒歩3分程、スーツケースがあっても5分あれば到着する。
飲食には困らず、繁華街だが特に騒音等もなく過ごすことができた。
ドアを開けてすぐに冷蔵庫、クローゼットはなく、壁にハンガーかけがある。
奥にはテーブルと椅子もある。
バストイレは、激狭のビジネスホテルのものに比べればゆとりはある。
残念だったのは、フロントの方々の客を見てコソコソと話をしたり、何か言いたげな様子、(簡単に言えば噂をしたそうな様子)バストイレに髪の毛が落ちていたことぐらい。
良心的な価格で、ビジネス、観光共に寝られればよいという方には十分かと思う。

滞在時期: 2019年11月

この度は、ホテルマイステイズ福岡天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地と施設に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応に関しましては、ご不快の念をおかけ致しまして、深くお詫び申し上げます。今一度サービス業の原点に立ち返り、お客様に信頼いただける対応とサービスの向上を目指し、日々精進して参ります。
最後になりますが、ご多用の中、貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

2019年12月14日に投稿しました モバイル経由

立地は天神駅から3分ほど、スーツケースを持っても全く苦になりません。チェックイン前に荷物を預かってくれました。

部屋は普通のビジネスホテルよりも少しゆとりはあると思います。窓際に椅子が1脚置けるくらいの広さはありました。

立地、清潔さ、広さは申し分なく価格も安いため次回もまた利用すると思います。

滞在時期: 2019年12月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
ホテルマイステイズ福岡天神のmystaysfukuokatenjinさん(フロントスタッフ)がこの口コミに回答しました2019年12月15日に返信済み

この度は、ホテルマイステイズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましては、満足度の高いご滞在となることができた様で、私共も安心致しました。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴することが出来、私共スタッフの何よりの励みになります。
大変嬉しいお言葉、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同ますます真心こもった接客を心掛ける次第でございます。
こんなサービスがあったら嬉しいなどのご意見、ご要望などございましたら、
是非お聞かせ下さいませ。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
この度はあたたかいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。