21/05/02 までキャンセル料無料
eDreams$118
JTB$118
るるぶトラベル$118
2021年2月20日に投稿しました

福岡、天神の観光ではここが一択かな
料金が曜日によって大きく変動するので注意今回は平日だったので6,000程度。
西鉄の始発駅もあるから大宰府にも行ける。バスの発着所もある。地下鉄の駅もある。
コンビニも近くにあるから旅行で困ることはまずない。

利用時期: 2021年2月
リッチモンドホテル天神西通のRichmondHotel TenjinNishidoriさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2021年3月10日に返信済み

この度はリッチモンドホテル天神西通にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき恐縮ながら大変嬉しく存じます。
お客様にご投稿いただいた通り私どものホテルは天神駅徒歩5分圏内に位置しており
観光やご移動にも大変便利とご好評いただいております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めてまいります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 宮﨑

2020年11月8日に投稿しました

いつも宿泊する、福岡天神が使用できない為、初めて宿泊しました。
選択した部屋が、風呂・トイレ別だった為、非常に快適でした。
ホテル周辺にも、行きたいお店がたくさんあって良かったです。
この時期でもあるので、普段より安い価格設定になっていたと思いますが、時々キャンペーンでこの価格になれば、もっと泊まろうと思いますがね。

利用時期: 2020年11月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
リッチモンドホテル天神西通のRichmondHotel TenjinNishidoriさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2020年11月13日に返信済み

この度はリッチモンドホテル天神西通にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。
私どものホテル周辺には、飲食店や商業施設が多くあります。
フロントではホテル周辺マップをご用意しておりますので
何かお困りの際にはぜひお声かけくださいませ。
お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント宮崎

2020年10月14日に投稿しました

天神より徒歩数分ですし、福岡市内に3軒あるリッチモンドHの中でも一番新しいホテルです。
また、国道に面していないためとても静かなホテルです。

利用時期: 2020年10月
リッチモンドホテル天神西通のRichmondHotel TenjinNishidoriさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2020年10月22日に返信済み

この度はリッチモンドホテル天神西通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
満点の評価も頂戴し大変恐縮でございます。
今後も設備の維持とサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらリッチモンドホテル天神西通を
ご利用いただければ幸いでございます。
お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 田島

2020年9月30日に投稿しました

Goto時期なのか非常に安く泊まることができました。元々コストパフォーマンス良いし、サービスも良いので又、利用したいです。

利用時期: 2020年9月
リッチモンドホテル天神西通のRichmondHotel TenjinNishidoriさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2020年10月1日に返信済み

平素よりリッチモンドホテルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
料金やサービスに関してのお褒めの言葉に、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。
また何かお気付きの点がございましたらお声をお聞かせくださいませ。

フロント 相原

2020年9月30日に投稿しました

朝に和食定食を選びました。朝食はおかずも沢山ありおいしかった。ただ、福岡なので明太子
を入れて欲しかったです。

利用時期: 2020年9月

ご朝食に関しまして、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
しかしながら”美味しかった”とお褒めいただき嬉しく存じます。
お客様のご意見はレストランスタッフとも共有し、よりご満足いただけるよう改善して参りますので、
また福岡にお越しの際にはリッチモンドホテル天神西通をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 相原