“大人気寿司屋!”
ひょうたん寿司の口コミ

ひょうたん寿司
料理ジャンル: 寿司
レストランの詳細
口コミを投稿:2022年1月14日 モバイル経由

福岡天神ソラリアB2Fにある大人気寿司屋です。平日昼間でしたがいつものように並びました。狭いカウンター席に座り、お気に入りのネタを次々と注文。特にウニが好きで甘くて柔らかくて美味しかったです。長居は出来ないものの、ネタが新鮮で美味しいので毎回満足出来ます。

訪問時期:2021年11月
言語
  • その他の言語

口コミを投稿:2021年12月12日

知人と一緒に初めて、くるくるでない方を訪問。17時前に来て開店を待ちました。開店と同時に入店し、カウンターへ。穴子、貝汁、ウニなど、好きなものを頂き、美味しくて満足。

訪問時期:2021年11月
    • 食事
口コミを投稿:2021年8月10日 モバイル経由

おいしい!ただひたすら美味しい!そして、コスパがとってもいい。
おすすめは、穴子と鮑。ふわふわの身の穴子と、レモンを絞って食べる鮑はコリコリして、本当に絶品です。
お昼のランチ、3人で5000円弱でした。

訪問時期:2021年8月
口コミを投稿:2021年5月5日 モバイル経由

コロナ禍のゴールデンウィーク。11:30開店で11:00から並びました。すでに10名程の方が先着で並んでいました。事前の下調べ通り、満足なランチでした。追加でも注文しましたが、ランチで思っていたよりお安くいただけました。

訪問時期:2021年5月
口コミを投稿:2021年4月28日

従姉とここでランチするはずが、ドタキャンされ、一人でランチ。コロナ禍なので、回転ではなく、オーダー性になっていました。味は美味しいです。カウンターですが、衝立の数が限られていて、片方にしかなく、不安でした。

訪問時期:2021年4月
    • 食事

ひょうたん寿司を見た人は、こんなところも見ています

ひょうたん寿司に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する