福岡天神ソラリアB2Fにある大人気寿司屋です。平日昼間でしたがいつものように並びました。狭いカウンター席に座り、お気に入りのネタを次々と注文。特にウニが好きで甘くて柔らかくて美味しかったです。長居は出来ないものの、ネタが新鮮で美味しいので毎回満足出来ます。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
福岡天神ソラリアB2Fにある大人気寿司屋です。平日昼間でしたがいつものように並びました。狭いカウンター席に座り、お気に入りのネタを次々と注文。特にウニが好きで甘くて柔らかくて美味しかったです。長居は出来ないものの、ネタが新鮮で美味しいので毎回満足出来ます。
口コミ 328 件中 4 ~ 8 件
知人と一緒に初めて、くるくるでない方を訪問。17時前に来て開店を待ちました。開店と同時に入店し、カウンターへ。穴子、貝汁、ウニなど、好きなものを頂き、美味しくて満足。
おいしい!ただひたすら美味しい!そして、コスパがとってもいい。
おすすめは、穴子と鮑。ふわふわの身の穴子と、レモンを絞って食べる鮑はコリコリして、本当に絶品です。
お昼のランチ、3人で5000円弱でした。
コロナ禍のゴールデンウィーク。11:30開店で11:00から並びました。すでに10名程の方が先着で並んでいました。事前の下調べ通り、満足なランチでした。追加でも注文しましたが、ランチで思っていたよりお安くいただけました。
従姉とここでランチするはずが、ドタキャンされ、一人でランチ。コロナ禍なので、回転ではなく、オーダー性になっていました。味は美味しいです。カウンターですが、衝立の数が限られていて、片方にしかなく、不安でした。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。