“黒豚しゃぶしゃぶ美味しい^_^”

三匹の黒豚 by 南州農場
口コミを投稿:2020年11月30日

以前仔豚ちゃん定食をいただきましたが、今日は黒豚しゃぶしゃぶ定食をいただきました。黒豚しゃぶしゃぶ美味しかったです。肉味噌・青菜のお漬物・豚汁・ご飯も美味しいです。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年11月29日

また、夫婦でおじゃまいたしました。
ボリューミーなとんかつと味噌汁、ご飯のお代わりOKでまたもやお腹一杯‼️
幸せな気分で店を出ました。
また、寄ります。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2020年11月10日

味つけが良かったです❗️
豚汁も美味しかったです❕
他のメニューも食べたくなりました‼️
ボリュームもあり おかわり無料もありがたいですね。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年10月2日 モバイル経由

黒豚しゃぶしゃぶ、バラは特に甘くてとても美味しかったです。メンチカツも中からジューシーな油が出て美味しかった!お味噌汁とご飯もおかわり自由でかなりお得感あります。ロースしゃぶしゃぶは油が少なくてヘルシーです。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年8月15日

美味しかった
以前も利用しましたが しゃぶしゃぶ 生姜焼きどれも美味しかったです⤴️

黒カレーが少し 辛かったです。

訪問時期:2020年8月

三匹の黒豚 by 南州農場を見た人は、こんなところも見ています

三匹の黒豚 by 南州農場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。