“ロースかつ定食”

三匹の黒豚 by 南州農場

何度か利用してますが、いつもとても美味しく頂頂いてます。
豚汁もおかわりしました。
次回はしゃぶしゃぶを食べたいと思います。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年12月20日

いつも美味しく頂いてます。
追加メニューから葱がなくなり残念です。
この季節は甘みもあり美味しいので復活して欲しい。

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2020年11月30日

以前仔豚ちゃん定食をいただきましたが、今日は黒豚しゃぶしゃぶ定食をいただきました。黒豚しゃぶしゃぶ美味しかったです。肉味噌・青菜のお漬物・豚汁・ご飯も美味しいです。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年11月29日

また、夫婦でおじゃまいたしました。
ボリューミーなとんかつと味噌汁、ご飯のお代わりOKでまたもやお腹一杯‼️
幸せな気分で店を出ました。
また、寄ります。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2020年11月10日

味つけが良かったです❗️
豚汁も美味しかったです❕
他のメニューも食べたくなりました‼️
ボリュームもあり おかわり無料もありがたいですね。

訪問時期:2020年11月

三匹の黒豚 by 南州農場を見た人は、こんなところも見ています

三匹の黒豚 by 南州農場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。