22/12/01 までキャンセル料無料
Trip.com
近畿日本ツーリスト$113
ヤフートラベル$80
2020年12月25日に投稿しました

中洲川端駅から歩いて2分ほどのホテルです。良い点としてナイトウェアが上下分かれているので寝相で脱げず風邪を引く心配がないです。バスルームはウォッシュタオルもあり、シャンプーもフロントで色々な種類を選べます。

利用時期: 2020年12月
2020年7月25日に投稿しました

全体的に綺麗です。
築年数が経ってなかったからだと思いますが。

ジャンプバーは『誰かの使いかけ』なので、気にする人は使用しない方がいいかも。

ユニットバスは普通のビジネスホテルよりは広めです。
シャワー圧は強め寄りでした。

タオル類の中に、体を洗う用のものがありました。

時期的なものかもしれませんが、部屋にいる時は他の部屋の声はしませんでした。
比較的静かです。

パジャマはセパレートの普通のやつですが、何度も洗ってあるので、ちょっとボロいです。

駐車場ですが、15時より前に駐車する場合は+500円です。空いていれば停められます。
15時から翌朝11時までが2,000円なので、比較的安い方です。
ホテルの裏や周りに駐車場が沢山あります。
ホテルの裏の駐車場は最大12時間2,000円でした。

ここの遮光カーテンは遮光一級かな?
朝日が昇ってるのも気付かないくらい朝も真っ暗になるので、日が早く昇る時期でも眩しくて起きる事はありません。

テレビが大きく、ビジネスホテルにありがちなホームメニューみたいなのも表示されないので、それも良かったです。

利用時期: 2020年7月
2020年3月7日に投稿しました

新しくできたホテルのようでとてもきれいです。部屋の広さはそこまで大きくないですが、繁華街に近くとても便利です。

利用時期: 2020年3月
2020年1月26日に投稿しました

海外(特に韓国客)が多いのでスタッフも韓国の方が多いですが、皆さん日本語も上手で親切でした。
ホテル内は広くはないですが、綺麗で設備もいいです。清掃も行き届いていて気持ちがいい。
特に朝食は九州各地の名物バイキング。食べたいものが多くてお腹いっぱいになりました。揚げ物が多いですが味も専門店には負けまずが、その辺のチェーン定食屋さん並みには美味しいのでお得感満載です。24hドリンクはお茶類が沢山あり。
唯一マイナスとしては朝食の場所が広くないので、タイミング悪いと待ちます。余裕を持って動いたほうがいいです。

利用時期: 2020年1月
2020年1月12日に投稿しました

チェックイン時にサービスで提供されるお茶とお菓子のチケットを利用したらお茶しか出なかった。フロントの女性が外国人でこちらの話がうまく伝わらない。部屋が狭い。ズボンプレッサーが備え付けられてない。食事だけが唯一及第点。

利用時期: 2019年12月