今ならこの価格で予約できます
Booking.com$238
Hotels.com$278
Trip.com
ヤフートラベル$224
一休.com$249
Vio.com
2022年7月10日に投稿しました モバイル経由

14時半に荷物を預け、22時に戻りチェックインを済ませたら荷物がないことが判明。
こちらは荷物のタグを持ってるいて、ホテル側のタグはしまわれていたため、間違えて渡したみたいです。タグの番号を渡す都度確認をしていると言われましたが、荷物を紛失した時点で信じられません。

防犯カメラを確認し荷物を見つけて頂いたのですが(しかも相手の部屋まで従業員が取りに行くわけではなく間違えて持ってったお客さんが持ってきて驚きました…)、責任者に最後に言われた一言が「明日朝食はご利用でしょうか。そこで挽回します。」でした。
呆れて言葉も出ません。

利用時期: 2022年7月
2022年6月6日に投稿しました

朝食が自慢とうたっているだけあって、ビジネスホテルのバイキングの朝食としてはなかなかのもの。メインのご飯をあらかじめ二つの中から選択するほか、究極の卵かけご飯や焼き立てのフレンチトーストも食べられる。メインのご飯として海鮮丼を頼んだが特性のたれの味もよかった。そのほか取り放題の普通のおかずも水準以上のものが並んでいた。このほか、朝食時以外も利用できるフリードリンクも、コーヒー類、ジュース類も楽しめた。部屋も十分満足できた。

利用時期: 2022年5月
2022年4月23日に投稿しました モバイル経由

ホームページのオファーで泊まりました
ホームページには様々な朝食の内容が記載されて
良さげな雰囲気ですが
無いものがほとんど
味もクラムチャウダーはインド料理みたいな味付けで不味かった
ピザもパスタもパンも無くなんだか騙された気がしました

利用時期: 2022年4月
2022年1月14日に投稿しました モバイル経由

ホテルの運営が主催するランニングイベントで利用しました。
ホテルはコンパクトで宿泊するだけなら不自由のないホテルです。立地も中洲で遊ぶなら便利だと思います。

レストランで昼食を頂きましたが、スペースが少し狭い感じがしてやや窮屈でした。食事の味は良いと思います。

利用時期: 2022年1月
2020年12月25日に投稿しました

中洲川端駅から歩いて2分ほどのホテルです。良い点としてナイトウェアが上下分かれているので寝相で脱げず風邪を引く心配がないです。バスルームはウォッシュタオルもあり、シャンプーもフロントで色々な種類を選べます。

利用時期: 2020年12月