“老舗の安心の味”

吉塚うなぎ屋本店
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 予約
詳細: 座敷あり。 定休日: 水曜日
口コミを投稿:2018年8月30日 モバイル経由

やはり最近ではインバウンドの方々も多くなりましたが、お店の対応がスムーズな為全く気になりません。
味は安心の味でスピーディ、立地も便利ですし鰻でおすすめ尋ねられたらこちらをご紹介します。

訪問時期:2018年6月

口コミを投稿:2018年8月28日

流石老舗の鰻屋さん! 美味しいとは当然の味で、熟練も雰囲気も脳を刺激して当然ながらまた行きたいと思う素敵なお店です! 店内も綺麗です!

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年8月25日 モバイル経由

歴史もあり、福岡の、名店。一度は行くべき場所。県外の人にはオススメしています。座敷もあるので家族でもいきやすく、接待にも使えます

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年8月22日

前日に行きたくなったので当日予約無しで訪問しました。
人気店なので待ち人数は多かった(12時10分時点で数十名ほど)ですが回転が良いので30分程で入れました。
今回は上のうな重を頼みましたが、ここのうな重は鰻とご飯が別々のお重で出てきて自分で別添えのタレに鰻を付けて食べるスタイルです。
鰻自体はタイトルの通り皮だけで無く外側全面がパリッとしております。タレを付けて焼いているのか外側もほんのり甘いのであっさり味が好みの人はタレに漬けずにそのまま食べても美味しさを堪能出来るかもしれません。
名店故味は文句なしです。
タイトルにもある通り外がパリッとしていて中のみがふわっとしている食感は是非と体験頂ければと思います。
総合評価が5で無いのは最初予約可否を電話で尋ねた時にその時の対応に歴史あるお店にありがちな慇懃無礼さを若干感じた為となります。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年8月18日

友達オススメのうなぎ屋さんへお邪魔してきました。おいしいうなぎが食べたくてー!テクテクと歩いていくと、お店に到着。待ち時間なくすんなりと中に入れていただくことが出来ました。
注文してからも時間待たずに手早くうなぎが届きました!
表面はカリッ。ふわっ。じゅわ!という三段階。
タレは甘すぎず辛すぎずほどよく、ごはんもりもりうなぎもりもりといただきました。
おいしかったです!

訪問時期:2017年9月

吉塚うなぎ屋本店を見た人は、こんなところも見ています

吉塚うなぎ屋本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。