“有名店です”

料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 予約
詳細: 座敷あり。 定休日: 水曜日
口コミを投稿:2018年9月24日

家族で利用しました。蒲焼きは身がやわらかく、ふっくらとしています。夕方には待たされます。また行きたいです。

訪問時期:2017年10月

口コミを投稿:2018年9月23日 モバイル経由

福岡を訪れたついでに、いつもお土産を頂いている知人と、自宅に、うなぎを贈りました。2人前で1万円くらい。
クレジットカードは使えないので、ご注意。
自宅で美味しく頂きました。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年9月20日

平日の昼に行きました‼
観光客が多く平日でも並びました。

鰻はどこのうなぎ屋でも違いが無いような気がします。。。
並んでまでは次はいいかと。。。

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2018年9月14日

観光客がほとんどのような気がしますがそれでもやはりおいしいしサービスもよいです。立地を考えると割高なのも仕方ないと納得できます。それでも地元の人がどこに行くのかは気になります。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2018年8月30日 モバイル経由

やはり最近ではインバウンドの方々も多くなりましたが、お店の対応がスムーズな為全く気になりません。
味は安心の味でスピーディ、立地も便利ですし鰻でおすすめ尋ねられたらこちらをご紹介します。

訪問時期:2018年6月

吉塚うなぎ屋本店を見た人は、こんなところも見ています

吉塚うなぎ屋本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。