“関東では食べれないお味”

吉塚うなぎ屋本店
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 予約
詳細: 座敷あり。 定休日: 水曜日
口コミを投稿:2018年9月30日 モバイル経由

数年ぶりの訪問。
関東式の蒸して柔らかくしたものと違い、
蒸さずに焼くのでパリッと香ばしく、
そして中もふっくらとして絶品。
なんで関東にもこのようなお店がないのか不思議です。

口コミを投稿:2018年9月27日 モバイル経由

福岡のうなぎといえば…
断トツでここ、吉塚うなぎでしょうか!
少し並ぶ程の人気店です。今回は外国人がかなり増えた感じがかなりありました…味も少し落ち着いた感じもします。前はもっと蒸している感じがあったのですが…相変わらず美味しいのは美味しいのですがですが少し残念な気がしました!

口コミを投稿:2018年9月24日

家族で利用しました。蒲焼きは身がやわらかく、ふっくらとしています。夕方には待たされます。また行きたいです。

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2018年9月23日 モバイル経由

福岡を訪れたついでに、いつもお土産を頂いている知人と、自宅に、うなぎを贈りました。2人前で1万円くらい。
クレジットカードは使えないので、ご注意。
自宅で美味しく頂きました。

口コミを投稿:2018年9月20日

平日の昼に行きました‼
観光客が多く平日でも並びました。

鰻はどこのうなぎ屋でも違いが無いような気がします。。。
並んでまでは次はいいかと。。。

訪問時期:2017年10月

吉塚うなぎ屋本店を見た人は、こんなところも見ています

吉塚うなぎ屋本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。