“予約していくほうが一番良いのですが・・”

吉塚うなぎ屋本店
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 予約
詳細: 座敷あり。 定休日: 水曜日
口コミを投稿:2018年10月3日

いつも満席状態の人気店です。ウナギも美味しさでは評判の良いお店のトップランクにいつも入っています。予約すると個室が取れる場合がありますので早めの予約が良いと思います。どうしても予約ができない場合は11:30お店がオ-プンした時点で並んでいれば、大広間(テ-ブル式)の席が比較的確保しやすいと思います。今年はウナギの稚魚が高騰を続けており、価格改定が毎年あっています。ウナギも庶民感覚では食べれなくなりましたが、ここのウナギは別格です。ぜひ食べに行ってみてください。

訪問時期:2018年3月

口コミを投稿:2018年9月30日 モバイル経由

数年ぶりの訪問。
関東式の蒸して柔らかくしたものと違い、
蒸さずに焼くのでパリッと香ばしく、
そして中もふっくらとして絶品。
なんで関東にもこのようなお店がないのか不思議です。

口コミを投稿:2018年9月27日 モバイル経由

福岡のうなぎといえば…
断トツでここ、吉塚うなぎでしょうか!
少し並ぶ程の人気店です。今回は外国人がかなり増えた感じがかなりありました…味も少し落ち着いた感じもします。前はもっと蒸している感じがあったのですが…相変わらず美味しいのは美味しいのですがですが少し残念な気がしました!

口コミを投稿:2018年9月24日

家族で利用しました。蒲焼きは身がやわらかく、ふっくらとしています。夕方には待たされます。また行きたいです。

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2018年9月23日 モバイル経由

福岡を訪れたついでに、いつもお土産を頂いている知人と、自宅に、うなぎを贈りました。2人前で1万円くらい。
クレジットカードは使えないので、ご注意。
自宅で美味しく頂きました。

訪問時期:2018年9月

吉塚うなぎ屋本店を見た人は、こんなところも見ています

吉塚うなぎ屋本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。