推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“持ち帰り”

吉塚うなぎ屋本店
Certificate of Excellence
価格帯: $9 - $28
料理ジャンル: 和食
更に詳しい情報
レストランの詳細
ダイニングオプション: 予約
詳細: 座敷あり。 定休日: 水曜日
口コミを投稿:2018年10月7日 モバイル経由

電話で予約を試みましたが、満席とのことで、一人でもあることなので、持ち帰りを予約しました。
時間の少し前に到着して案内の人に声をかけたところテキパキと対応して下さり、出来上がったら名前を呼んで下さいました。
待っている間に観察していたら、日本人、中国人、韓国人と観光客と思しき人たちがたくさん待っておられました。先ほどの案内係りの若い女性は流暢な英語で対応されていました。
持ち帰ってホテルで食べたうな丼はまずお米が美味しい、タレが美味しい、そしてうなぎが美味しいと三拍子揃って大満足でした。
今まで一番好きだった松阪のお店よりタレはあっさりしておりうなぎの味がしっかりわかるものでした。近ければまた来るのに本当に残念です。

訪問時期:2018年10月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語
  • その他の言語

口コミ 828 件中 5761

口コミを投稿:2018年10月3日

いつも満席状態の人気店です。ウナギも美味しさでは評判の良いお店のトップランクにいつも入っています。予約すると個室が取れる場合がありますので早めの予約が良いと思います。どうしても予約ができない場合は11:30お店がオ-プンした時点で並んでいれば、大広間(テ-ブル式)の席が比較的確保しやすいと思います。今年はウナギの稚魚が高騰を続けており、価格改定が毎年あっています。ウナギも庶民感覚では食べれなくなりましたが、ここのウナギは別格です。ぜひ食べに行ってみてください。

訪問時期:2018年3月
    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年9月30日 モバイル経由

数年ぶりの訪問。
関東式の蒸して柔らかくしたものと違い、
蒸さずに焼くのでパリッと香ばしく、
そして中もふっくらとして絶品。
なんで関東にもこのようなお店がないのか不思議です。

訪問時期:2018年9月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年9月27日 モバイル経由

福岡のうなぎといえば…
断トツでここ、吉塚うなぎでしょうか!
少し並ぶ程の人気店です。今回は外国人がかなり増えた感じがかなりありました…味も少し落ち着いた感じもします。前はもっと蒸している感じがあったのですが…相変わらず美味しいのは美味しいのですがですが少し残念な気がしました!

訪問時期:2018年9月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年9月24日

家族で利用しました。蒲焼きは身がやわらかく、ふっくらとしています。夕方には待たされます。また行きたいです。

訪問時期:2017年10月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。

吉塚うなぎ屋本店を見た人は、こんなところも見ています

 

吉塚うなぎ屋本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

JAL の矢印
口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する