“美味しい福岡の鰻屋”

吉塚うなぎ屋本店
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 予約
詳細: 座敷あり。 定休日: 水曜日
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

福岡の鰻屋さんと言えばここ!ご飯にたっぷりタレのかかったうな重も好きですが、ここみたいに、ご飯と別々ででてくるのも、なんだか品があっていい感じです。

訪問時期:2019年5月

口コミを投稿:2019年5月8日

博多駅、福岡空港から 地下鉄で10分以内の 中洲川端駅で降りて 徒歩5~6分の
博多川をはさんで 川端通と向かい合ったところにある 大きな建物の うなぎ屋さんです。 博多山笠で有名な 櫛田神社からも 徒歩5分。
とにかく食べてみてください。
私は うなぎ会席の 中ランクの 竹会席を食べますが 結構食べる方の私でも 十分のボリュームです。 ウナギの間に出てくる 鯉の洗いも 絶品。
鰻の味は あのタモリさんや 松本人志さんも 絶賛したという超美味でした。

口コミを投稿:2019年5月4日 モバイル経由

味はピカイチ!ご飯も鰻も美味しいです。外国のお客様も増え、店頭にはいつも長蛇の列…お店の前の歩道が狭いので、混雑時には歩道から人が溢れるほどです。
個室以外は予約を受け付けて頂けないので並ぶしかないのですが、歩道に並ぶと他の歩行者の邪魔になっているので、何か対応を高じて欲しいと思います。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年4月23日 モバイル経由

お勧めと聞き、ちょっと遅めの昼食で伺いました。
うな重の上と飲み物をお願いしました。
タレと別盛りで提供されるのは、私は初めてでしたが、これはこれでいい感じです。焼きたてのサクッとした食感がより楽しめた様に思います。
しっかりうなぎを楽しめました。

口コミを投稿:2019年4月16日 モバイル経由

福岡で、一番好きな鰻屋さんです。さすが文句無しの美味しさ、店の雰囲気も、最高です!色々な席も、有るので助かります。

訪問時期:2019年4月

吉塚うなぎ屋本店を見た人は、こんなところも見ています

吉塚うなぎ屋本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。