2019年2月24日に投稿しました

中洲川端駅からすぐでしかもとてもきれいで快適です。実は送った荷物が届いていなかったため、着替えが何もなかったのですが、クレンジングなど化粧品類が受付に置いてあり、携帯の充電器も部屋に備え付けてあったためとても助かりました。

利用時期: 2019年2月
ベッセルイン博多中洲のTourist811597さん(支配人)がこの口コミに回答しました2019年2月27日に返信済み

またお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申しあげます。
今後もお客様にご満足していただけるようサービスアップに努めてまいります。
これからもベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

2019年2月21日に投稿しました

部屋はシングル。11平米と狭いながらシンプルで落ち着いた感じは好印象。風呂はユニットバスなので、こちらも狭いですがビジネスとしては標準な感じです。
地下鉄駅至近で迷う事もなく、アクセス良好です。近隣に飲食店も多く、知らない街で立地を重視される方にはお勧めです。

利用時期: 2019年1月

また立地につきましてお褒めいただきありがとうございました。
フロントで近隣の飲食店マップもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にご利用くださいませ。
今後ともベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

2019年2月11日に投稿しました

中洲に来て飲まないはずがありません。
飲んで最高なのは即時にバタンキューできるホテルのロケーションです。

こちらは中州のど真ん中にありますので言うことなしです。

中洲での宴前に「今夜の宿泊はどこですか?」と聞かれて「この当たりなんですけど」と言った目線の先にホテルがあったのは笑いました。
楽しい夜からの快適なホテル、最高でした。

浴室がガラスでスケスケなので、カップルには最高でしょう。
おっさんですみません。

利用時期: 2019年1月
ベッセルイン博多中洲のTourist811597さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年2月27日に返信済み

この度はベッセルイン博多中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また多くのお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。 シャワーブースのお部屋は仕切りがガラスとなっておりますが、開放感がありお客様にご好評いただいているお部屋でございます。またお近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

2019年1月18日に投稿しました モバイル経由

中洲屋台へ10分以内で行けて、チャイナだらけのドンキも歩いて直ぐだし、大人の遊びの店も射程圏にある。
朝食もバイキングでお腹一杯になるね。味も良し。

利用時期: 2019年1月
ベッセルイン博多中洲のTourist811597さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年1月20日に返信済み

この度はベッセルイン博多中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 多くのお褒めの言葉ありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただけるようにサービスアップに努めてまいります。 これからもベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

2018年12月25日に投稿しました モバイル経由

出張の際は何度も利用させて頂いてます。
部屋はコンパクトですが、清潔で必要充分、快適です。また、夜食のお茶漬けは非常に満足です。
唯一改善をお願いしたいのが、駐車場です。
以前はホテル目の前だった提携駐車場が、今は歩いて10分程度かかり、特に雨の日は億劫な距離です。私は車で動いているので、駐車場が遠くなったことが宿泊頻度が減った一因です。
是非とも近隣に提携駐車場をお願い致します。

利用時期: 2018年12月

提携駐車場の件でございますが、近隣でご案内できず申し訳ございません。
現在近隣では提携できる駐車場がないため、少しでも近く、お安いコインパーキングをご案内できるように努めてまいります。
今後ともベッセルイン博多中洲をよろしくお願いします。