21/11/06 までキャンセル料無料
Hotels.com$95
一休.com$86
ヤフートラベル$86
2021年7月28日に投稿しました

最上階の大浴場がとても気持ち良く、明治通りにも昭和通りにも直ぐ出れてコンビニも近くにあって、言うことなしのお宿だと思います。今月2回目の利用でした(^^)

利用時期: 2021年7月
三井ガーデンホテル福岡中洲の福岡中洲 三井ガーデンホテルさん(Guest Services / Front Office)がこの口コミに回答しました2021年7月31日に返信済み

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

2021年7月18日に投稿しました モバイル経由

博多駅から地下鉄で中洲川端駅下車で出口から徒歩数分の便利な場所にある。
駅の大通りを渡れば中洲の飲食街中心なので飲み食いにとても便利だ。
ビジネスホテルのなかでは少しお洒落な雰囲気の三井ガーデンチェーンだが、ここは新しく、よりモダンな雰囲気だった。
クイーンベッドルームを一人で利用したが、小さなカウチがあり、ごろっとしたりできて楽だった。
部屋のお風呂は、風呂洗面所トイレが一緒のユニットタイプだが、普通のビジネスホテルより余裕があった。使い捨て布スリッパ、ボディタオルがあるのも良い。
大浴場は露天風呂がなく、展望がなく小さめなのはややマイナス。
朝食は素晴らしい。洋食はキッシュやフレンチトースト、和食には、その場でお寿司も握ってくれて、どれも美味しくて雰囲気も良かった。

利用時期: 2021年7月
三井ガーデンホテル福岡中洲の福岡中洲 三井ガーデンホテルさん(Guest Services / Front Office)がこの口コミに回答しました2021年7月22日に返信済み

2021年5月24日に投稿しました

選択として 「大浴場がある」「トリプルユース」が出来るという事で検索をしてこちらへ予約をしました。
昨年オープンで情報もあまり無かったのですが、予約サイトで予約し その後 もう一泊の延長を ホテルの公式より予約をし、「部屋をそのまま同じにして欲しい」というリクエストをした際、
電話対応の方が非常に良くわかっていて、スムーズに対応をしてもらいました。これだけでもリピートをしたくなるような対応でした。ネットの利便性は体感をしていてもやはり電話対応の重要さは今でもあると思います。
夜便でもあった為、到着はかなり遅くなってしまったのですが、丁寧なチェックインでした。
エレベーターより部屋へのアプローチは少し分かりにくい構造です 後は少し扉が薄いのか音は気になります。
トリプルユースですから、ソファベッドタイプになります。そうするとかなり狭いです。
バスルームは最近のもので、カーテンレールが湾曲していたりします。
冷蔵庫はビールが入っているかと思いましたら、アルミ缶のミネラルウォーターです。
珍しいサービスです。
これもコロナ対策なのでしょうか。
大浴場は、個別のロッカーになっていたりします。浴場は充分でした。
翌日ギリギリで入ったので、清掃前に写真を撮らせてもらいました。
こちらの女性のスタッフさん、非常に一生懸命でした。夕刻もでしたが、自分の部屋のように気を使っているがわかります。
そこまで拭き取るかと思う程、ドライヤーの奥の壁との境目とか頑張っているので感動しました。
1階ロビーの喫煙室以外が朝、夜ともに鍵が掛かってしまうので注意です。
なんせ館内着でロビーへ行きにくですから。
繫華街と反対側で、中洲川端駅3ブロック位離れいるので静かで良かったです。
地の利だけで勝負をしないでいつまでも欲しいものです。

利用時期: 2021年4月
三井ガーデンホテル福岡中洲の福岡中洲 三井ガーデンホテルさん(Guest Services / Front Office)がこの口コミに回答しました2021年9月20日に返信済み

この度は私ども三井ガーデンホテル福岡中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご希望通りのご対応だできまして何よりでございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

お部屋につきまして、トリプルユースの場合、ソファーベッドの対応となります。
こちらはやや狭いベッドとなっており、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

大浴場の清掃スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに今後も精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル福岡中洲

2021年4月12日に投稿しました

週末にお邪魔しましたが、フロントの対応も良くスムーズに客室へチェックインできました。
お部屋も綺麗で清潔感が感じられました。
お部屋の広さも2人での使用でしたが充分でした。
なんと言っても立地の良さが良かったです。

利用時期: 2021年4月

フロントの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

2021年1月30日に投稿しました モバイル経由

地下鉄駅から徒歩5分。徒歩圏内にコンビニや美味しいレストランもありとても利便性の良いホテルです。まだ新しいホテルなので、エントランスからお部屋までとてもキレイ。大浴場も清潔感があって良かったです。大浴場の混雑具合がお部屋でわかるのはとても便利。また利用させていただきたいと思います。

利用時期: 2021年1月