22/10/08 までキャンセル料無料
Booking.com$94
ヤフートラベル$86
一休.com$97
2021年1月24日に投稿しました

アコモデーションもサービスも素晴らしく、何より立地が良いので、観光や食事にもとても便利です。コスパも最強だと思います。

利用時期: 2021年1月
2020年9月26日に投稿しました モバイル経由

アップグレードして頂き、大変嬉しく思っております。ゆっくり出来ました。ロビー係の方に、タクシー手配をお願いしましたが、迅速な対応で大変助かりました。ありがとうございます。帰る際、清掃係の方から、優しい笑顔の挨拶、嬉しかったです。また、利用させて貰います。良いホテルですよ。オススメです。

利用時期: 2020年9月
2020年5月29日に投稿しました

スーペリアダブルに宿泊しました。最近の外資系のホテルでも導入されている、浴室の洗い場が日本式のように外になっており使い勝手がとても良かったです。ベッドも快適で気持ちよく寝ることができました。コロナ状況のため宿泊客が激減し休業中のホテルが多い中でサービスを維持しており、感謝しています。

利用時期: 2020年5月
2020年4月16日に投稿しました

どこにいくにも大変便利な場所にあり、トイレ休憩にホテルを利用させていただくこともありました。コロナが始まったころでしたが、消毒液がエントランスなど至る所にあり、安心して過ごすことができました。3人部屋は広さもあり、快適でした。

利用時期: 2020年3月
2020年3月24日に投稿しました

よく飲める友人と中州で会うので、ここに宿泊。ここなら酔っぱらっていても歩いて帰ってこれるのが魅力。あとまわりにドンキもあったりするので、夜中の買い物もできて便利。ただいろいろリノベーションしているのは理解できるものの、あちこちに古さを感じる。あとあのチェックインの機械、ビジネスホテルみたいでふさわしくないのではと思ったりするが、すでにビジネスホテルなのかもしれない。

利用時期: 2020年3月