2人がこのホテルを閲覧中
22/10/08 までキャンセル料無料
22/10/07 までキャンセル料無料
22/10/07 までキャンセル料無料
ヤフートラベル$86
一休.com$97
FindHotel$76
2021年6月27日に投稿しました

コロナ渦の為チェックインして夕食を外でできず、ホテル裏にある居酒屋でテイクアウトをお願いしました。コンビニでお酒を買いテイクアウトの食事(ゴマサバお刺身も入っている)生もの・焼き物・揚げ物と充分満足できました。

利用時期: 2021年6月
2021年6月20日に投稿しました モバイル経由

立地の良さと部屋の広さは評価できるが、備え付けの部屋着が汗臭い?嫌な臭いだった。床にも目立つシミが残っており(ガムテープで取れそうな粉体も残っていた)、部屋の清潔さは価格を考えると全く許容できる水準では無い。

利用時期: 2021年6月
2021年3月5日に投稿しました モバイル経由

福岡市民なので市内に泊まることは滅多にありませんが今回は所用で宿泊。
食事で数度使ったときに思っていたよりはやや古めな雰囲気でしたが、サービスはしっかりしており良いホテルだなと感じました。

利用時期: 2020年11月
2021年1月24日に投稿しました

アコモデーションもサービスも素晴らしく、何より立地が良いので、観光や食事にもとても便利です。コスパも最強だと思います。

利用時期: 2021年1月
2020年9月26日に投稿しました モバイル経由

アップグレードして頂き、大変嬉しく思っております。ゆっくり出来ました。ロビー係の方に、タクシー手配をお願いしましたが、迅速な対応で大変助かりました。ありがとうございます。帰る際、清掃係の方から、優しい笑顔の挨拶、嬉しかったです。また、利用させて貰います。良いホテルですよ。オススメです。

利用時期: 2020年9月