2020年9月5日に投稿しました

部屋は余裕のある造りで、コンセントも数多くあります。コロナの影響で朝食のバイキングがなくなっていますが、盛り付けも綺麗で、大変美味しくゆっくりいただきました。
部屋にあるマッサージ機もいいです。

利用時期: 2020年9月
2020年8月6日に投稿しました

狭いビジネスホテルはあまり好きではないのでここにしましたが、想像よりも良かったです。雨が降っていたこともあり場所はちょっと見つけにくかったですが、博多駅の地下道から歩いて行き、最後に地上から30秒ほどの便利なところにありました。ロビーにはコーヒーのサービスもありました。洗面の流れがよくなかったのが原因かバスルームのにおいがちょっと残念でした。マッサージ器で首肩背中腰までほぐすことができたのはよかったです。また泊まりたいと思います。

客室選びのポイント: 希望をまずはリクエストしてみることです
利用時期: 2020年7月
2020年7月26日に投稿しました モバイル経由

マイクロツーリズムにハマり、週末、仕事終わりから利用しました。

博多口側のこのホテルは、博多駅前の朝日ビルの裏手にあり、筑紫口側の店舗よりも見つけにくいとは思うのですが、博多駅から徒歩数分というアクセスのよい場所にあります。
宿泊した当日は、宿泊客が少なかったのか、ツーランクアップグレードしてもらえ、マッサージチェアのある部屋に通してもらえました。
部屋には、そのほかのマッサージグッズもあり、スペースも余裕があり、リラックスできました。
もちろんWi-Fiも繋がるのですが、部屋の中で使えるタブレット(というよりスマホサイズですが)もあり、自分のスマホを使わずにエンタテイメントが楽しめました。

駅前なので、飲みに出歩くのにも便利がいいのですが、
この日は博多阪急のデパ地下でお惣菜をいくつか買い込み、地酒を買い、ホテルの客室でゆっくり時間を過ごしました。
いろんなお店を開拓するのも好きですが、時間を気にせずこんな風に過ごすのもまた楽しいなと思いました。立地がよいので、様々な楽しみ方ができると思います。

利用時期: 2020年7月
2020年3月1日に投稿しました

エレベータを中心にお部屋を配置しているため、お部屋のレイアウトも面白い感じですが、広めにとれてます。
加湿器付き空気清浄機はもちろん、ナノイーの美顔器やフットマッサージャー、ルルドのマッサージクッションと快適です。アメニティーも、思わず買って帰ろうとしたくらいでよかったです。朝食会場は、オープンスペースで少し狭いかな。仕方ないですね。

利用時期: 2020年2月
2020年1月14日に投稿しました

駅から大通りを渡って少し歩きますがとても便利なところです。立地がいいです。駅前はホテルがたくさんあるのでちょっと迷いました。
お部屋は綺麗です。広くはないですが狭くもない。
アメニティが充実してます。
スタッフさんは普通です。
トイレとお風呂は別になってます。
風呂場がとても充実してます。シャワーがいろいろなタイプで出てきます。楽しい感じです。
ベッドも寝やすいです。
また泊まりたいホテルです。

利用時期: 2019年11月