“ガッカリです。みんな不満だらけでした。”

ガーブ リーブス
詳細: 地下鉄空港線(1号線) 博多駅 西13番出口から 徒歩で6分。座席数250席
口コミを投稿:2020年11月28日 モバイル経由

今まで何度かコースを利用していますが、先日10名で予約したのですが、ものすごくガッカリしました。
お酒はとても遅く、安っぽいプラスチックのカップで出されおいしくも感じませんでした。
お料理は前菜のあといきなりパスタ、その後チキンが出てきてすぐケーキ。
サラダやスープすらありません。

これで4000円なら、他に行きますわ。
今までは美味しく満足してましたが、コロナで大変でしょうが、こんな時だからこそこの手抜きはあり得ないです。
パスタも本当に安っぽく、全く美味しくないです。レトルトのパスタのようでびっくりしました。トータルでみても1000円ランチのようなレベルです。
いや、それ以下です。

男性だけでなく、女性も物足りないとみんなから苦情あり、恥ずかしい思いをしました。
このメニューなくない?って言われ、幹事として申し訳ないくらいです。

二度と飲み会では使用しません。
雰囲気だけのお店だと思います。
アラカルトは以前のまま美味しいのであれば、忘れた頃に伺うかもしれないですが。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年2月8日

会合の後の懇親会で利用しました。
オシャレな、でも鼻につくことはないしつらえで、
長いテーブル席で盛り上がりました。
イタリアンのコースセットを、フリードリンクで楽しみました。
味付けが濃くなくて、美味しくいただきました。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年11月26日 モバイル経由

もつ鍋でお腹いっぱい。
その帰りにたまたま見つけたお店です。
皆さん、ディナーを楽しんでるようでしたが、カフェ利用も大丈夫とのこと。
スイーツメニューも豊富で満足。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年2月15日 モバイル経由

今回は以前より、気になっていたバルニバービグループのガーブリーブス。
さすがの外観☆ おしゃれですよね!
建物全体のデザイン感と緑をマッチさせた目を引きます。
lunchタイムにお邪魔しました。
開店を迎えると、スタッフさんの案内で2階席へ。
エントランスから階段を上がる左手には”こたつの席”話題騒然でしょうね(*^^*)
2階はカフェ風のデザインされた開放感のある店内。天井も高くていいですよ。
lunchメニューはこちら!
※デイリープレートランチ 900円 ⇒メイン 鶏むね肉のピカタ トマトソース
※デイリーパスタランチ 900円 ⇒メイン 帆立とほうれん草のペペロンチーノ ゆずの香り
※カスエラランチ 900円 ⇒メイン ベーコンと菜の花のグラタン蓮根チップ乗せ
※コロッケ&フリットランチ 900円 ⇒メイン ポルチーニのコロッケとササミのフリット
※オムライスランチ 900円
※ビーフステーキランチ 1500円
すべてにスープやサラダ、パンやご飯等ついてきます。
13-30迄はコーヒー、紅茶飲み放題♬♬
今回はデイリーパスタランチに!
パンは店内中央に配置してあるケースに4種程あります。
隣にコーヒー、紅茶も。
料理が届くころには、12時も過ぎ 近くのオフィスの方々が続々来店。
以外にも男性のお客様も多く来店ありましたねー
会計を清まし、2階席を出るころには1階のテーブル席や先ほど紹介した炬燵席も
いっぱいでした!!
人気ですね(^^♪
ごちそうさまでした!!

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年2月28日 モバイル経由

1人で行ってこたつ席に座りました。
15時頃だったのでお茶だけの利用ですが、もしかしたらお茶だけの1人客って珍しいのかも?と思いました。
カフェで使うよりレストランか、ダイニングバーみたいな感じで利用するのがいいかもしれません。
古いビルを改装していて、とてもオシャレなんだけど内装と客席が雑な感じがありました。今後に期待してます!

訪問時期:2018年2月

ガーブ リーブスを見た人は、こんなところも見ています

ガーブ リーブスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。