Official Site
Hotels.com$63
FindHotel$62
Trip.com$125
2021年10月19日に投稿しました

博多駅近くですがちょっと場所が分かりにくいです。ですがコンビニにも近くとにかく便利です。
スタッフの方々が丁寧でテキパキ対応してくださいます。
ベッドが最高です。寝心地が凄く良かったです。

利用時期: 2021年10月
博多東急 REI ホテルのHAKATA TOKYU REI HOTELさん(その他)がこの口コミに回答しました2021年10月23日に返信済み

かんざぶろう様

この度は、博多東急REIホテルをお選びくださり有難うございます。
お忙しい中でのご投稿、並びにスタッフやベッドについてのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また、当館は博多駅より徒歩5分圏内に位置しておりますが、オフィス街の為駅から直接目視することは出来かねます。
また大通りから1本中に入る必要がある為、滞在中の車の音は聞こえ辛いという利点がある一方で、かんざぶろう様よりご指摘の通り迷われる方もいらっしゃいます。
お電話1本頂ければ直接道順をご案内可能でございます。
もしまたお越しの際にご不安でありましたら、お気軽にお問い合わせください。
かんざぶろう様にお会い出来ます日をお待ち申し上げております。

2021年9月30日に投稿しました モバイル経由

東急REIホテルはビジネスホテルに分類されますが
他のビジネスホテルよりは様々な点で良い所が多いですね。
接客、設備はとても良い。
部屋も綺麗で広い。
シャワーしか使わないのでシャワーブースにしましたが
これも良い。
周辺にもホテルが多々ありますが。
東急REIホテルはハズレがないので。
近くにセブンイレブンとファミリーマートもあります。
駅からも近いです。

利用時期: 2021年9月
博多東急 REI ホテルのHAKATA TOKYU REI HOTELさん(その他)がこの口コミに回答しました2021年10月2日に返信済み

sumiamou様
この度は博多東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、平素より東急ホテルズをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵するとともに、
客室設備や接客サービス、当館の立地に対するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

今回、ご宿泊のお部屋はシャワーブースタイプというお部屋でございました。
シャワールームとお手洗いを扉で区切り洗面台も個別で設置されているお部屋となっておりますので、ビジネス利用のお客様等にご好評頂いております。

スタッフ対応のお褒めのお言葉大変励みになります。
今はマスク越しでのお客様への対応となりますが、お客様が少しでも明るい気持ちで当館でごゆっくりお過ごし頂けるよう益々精進して参ります。
sumiamou様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

2021年7月19日に投稿しました

博多駅からすぐ近くで、とっても利用しやすいロケーションです。
朝食サービスもテークアウトが可能で蜜を心配せず、利用できました。
フロントの方のサービスもよく、またSDG’s関連の取り組みのしっかりしていると思います。少しでも協力したい気持ちにさせてくれます。

利用時期: 2021年7月
博多東急 REI ホテルのHAKATA TOKYU REI HOTELさん(その他)がこの口コミに回答しました2021年7月29日に返信済み

shouji305様
この度は博多東急REIホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿賜り、重ねて御礼申しあげます。

博多駅からのアクセス並びにフロント従業員の接遇につきましてお褒めいただき大変光栄でございます。
shouji305様の仰るとおり、当館は博多駅やバスターミナルから徒歩5分圏内に位置しており、ビジネスの拠点にするのはもちろん、お買い物や観光の拠点としても大変便利かと存じます。

SDG’sにご協力いただき、感謝申し上げます。
東急ホテルズでは、お客様のご理解・ご協力により、アースフレンドリーステイやグリーンコイン制度などを導入し、地球環境に負担の少ない「地球にやさしいホテル」を目指しております。
今後も、お客様のお仕事や旅のお疲れを少しでも癒す空間をご提供できますよう、日々精進して参る所存でございますので、また機会がありましたら、当館をご利用下さいますと幸いでございます。
末筆でございますが、ますますの酷暑にお身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にお過ごしください。

博多東急REIホテル
山﨑

2021年5月10日に投稿しました

シャワーブースタイプのお部屋にしましたが、ユニットバスタイプより洗面台が広くて使いやすく、シャワーも手持ち、ボディシャワー、上からと3タイプあって良かったです。
朝食もコロナに配慮しながらも好きなものを選べて、その場で作ってくれるオムレツも良いです。

利用時期: 2021年4月
博多東急 REI ホテルのHAKATA TOKYU REI HOTELさん(その他)がこの口コミに回答しました2021年5月12日に返信済み

kaorion様
この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでは、お客様にゆっくりお休みして頂けるよう、大部分のお部屋にこだわりの多機能シャーワーブースを設置しております。有意義にお過ごしされたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じあげます。
また朝食に関しましても、感染対策をおこないながら、お客様に喜んで頂けますよう精一杯努めております。
今後もお客様一人一人が快適に過ごしていただけるよう従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
博多東急REIホテル 小田

2021年3月26日に投稿しました

ビジネスで利用しました。九州の玄関口博多駅から徒歩数分という好立地にあるスタイリッシュで清潔感あるホテルです。翌朝早い新幹線にも安心して予約ができました。

利用時期: 2021年3月
博多東急 REI ホテルのHAKATA TOKYU REI HOTELさん(その他)がこの口コミに回答しました2021年3月27日に返信済み

HIRO_358 様
この度は博多東急REIホテルにご宿泊していただいた上
お褒めのお言葉まで頂戴しまことにありがとうございます。
これからも立地の良さに加えさらにお客様へご満足して
いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

博多東急REIホテル
佐藤