22/12/09 までキャンセル料無料
Hotels.com$180
一休.com$178
Vio.com
2022年9月3日に投稿しました

お部屋が綺麗で、ホテルスタッフの方もとても丁寧で親切でした。朝食もとても美味しかったです。大浴場があるのもよかったです!

利用時期: 2022年9月
2022年8月23日に投稿しました モバイル経由

チェックインのオペレーションが出来ていない。
混む時期は、一斉15時のチェックインタイムを早めるとか臨機応変に想定して対応をしてほしい

客室選びのポイント: チェックインに時間がかかります
利用時期: 2022年8月
2022年7月28日に投稿しました

都会の真ん中にあるにもかかわらず、大浴場があるのが素晴らしい。家族もみんなとても快適に過ごせています。
博多駅から徒歩圏内なのもプラス

利用時期: 2022年7月
三井ガーデンホテル福岡祇園の宿泊 福岡祇園さん(Guest Services / Front Office)がこの口コミに回答しました2022年7月29日に返信済み

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊くださいまして有難うございました。
短いご滞在時間でしたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、私どもの大浴場につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
本当に有難うございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

2022年7月26日に投稿しました

1泊しました。キャナルシティの目の前なので、母がライブへ行っている間、父娘でお買い物をして楽しみ、食事も済ませてすぐホテルへ戻れてよかったです。部屋も清潔でした。ベットの寝心地がとても良かった!!ただ、朝食の配置がイマイチだったかなぁ。と思うところがありました。仕方ない部分もあるかと思いますが、もう少し広めにあれば…という印象でした。

利用時期: 2022年7月

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。

また、レストランに関しまして貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にレストランスタッフで協議させていただきます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2022年7月16日に投稿しました

今回は追い山見学のために櫛田神社に近いこのホテルにお世話になりました。ビジネスホテルかなとあまり期待していなかったのですが、ベッドも広く、大浴場もろあり、朝食も美味しかったです。特に八女の紅茶とフレンチトーストが印象に残りました。

利用時期: 2022年7月

また、私どものレストランにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
本当に有難うございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。