日本旅行(赤い風船)
  • 無料駐車場
  • レストラン・飲食店
るるぶトラベル
  • レストラン・飲食店
  • 無料インターネット
  • 無料インターネット
TripAdvisor
口コミを投稿:2018年6月18日 モバイル経由

博多座の観劇のあとに宿泊しました。
フロントの対応もよく、快適に過ごすことができました。
今回は、ハリウッドツインのお部屋を利用しましたが、広々として、とても良かったです。

宿泊時期:2018年6月、カップルでの旅行
ホテル日航福岡のNikko_Fukuoka2さん(総支配人室長)がこの口コミに回答しました2018年6月19日に返信済み

六月博多座大歌舞伎は、貴重で楽しいお時間を過ごされたことと存じます。
歌舞伎観劇のあとのご宿泊に、ホテル日航福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せくださり、重ねまして御礼申し上げます。
ご滞在につきまして、私共の接客や「ハリウッドツイン」の客室にご満足いただけましたご様子、大変うれしく、ありがたく拝見いたしました。
私共は、より快適にお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、こころを尽くしておもてなしをさせていただきますので、次回博多へお出掛けの際にも、ホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いでございます。
お客さまとの笑顔の再会を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2018年6月10日

出張で宿泊しました。博多駅にほど近く、レストランの充実・スタッフの接客・部屋の清潔さとも申し分ありませんでした。セミダブルベッドのシングルルームは部屋も相応に広く、ゆったり過ごせました。

客室選びのポイント: セミダブルベッドのシングルルームがお勧めです
  • 宿泊時期:2018年6月、出張としての旅行
ホテル日航福岡のNikko_Fukuoka2さん(総支配人室長)がこの口コミに回答しました2018年6月11日に返信済み

この度はご出張のご宿泊先にホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたしご感想をご投稿くださり、深謝申し上げます。
ご宿泊に際し、博多駅近くの立地や館内レストラン、スタッフの接客、さらにお部屋にもご満足いただけましたご様子、そして多くの評価項目に大変高いご評価を賜りましたこと、光栄の極みでございます。
今後ともお客さまにとりまして、安心、快適にお寛ぎいただけるホテルとなりますようスタッフ一同努めてまいりますので、次回のご出張、またご旅行の折りにもホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いでございます。
お客さまのまたのお越しを、こころよりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2018年6月3日

駅前であるいてもすぐです。福岡の町中ではありませんが、便利なローケーションです。お部屋もサービスも問題あいとおもいます。

宿泊時期:2018年6月
ホテル日航福岡のNikko_Fukuoka2さん(総支配人室長)がこの口コミに回答しました2018年6月5日に返信済み

福岡市内に数多ございますホテルの中より、ホテル日航福岡をご指名いただき、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せくださり、重ねまして感謝申し上げます。
ご滞在につきまして、博多駅より徒歩3分程の立地や客室、サービスにもご満足いただけたと伺い、光栄に存じます。
福岡の中心地「天神」へは、平日、約6分間隔で運行いたしております地下鉄で、所用時間約5分でございます。また、タクシーは基より、博多駅前バス停や博多バスターミナル、及びホテル近くのバス停(駅前一丁目)より、沢山のバスも運行いたしておりますので、大変便利にご利用いただけることと存じます。
お客さまの福岡でのご滞在がより便利で快適なものとなりますよう、従業員一同、全力でおもてなしをさせていただきますので、ご希望などございましたらどうぞご遠慮なくスタッフまでお声をお掛けください。
次回ご来福の際にも、福岡でのご宿泊にはホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまとの再会の日を、楽しみにお待ちいたしております。

口コミを投稿:2018年6月2日 モバイル経由

ごく普通のシティホテルで、建物に古さを感じましたが、手入れされていて綺麗な印象を受けました。朝食は美味しかったです。博多駅から地下道で繋がっているので、雨でも濡れずに行けるのは良いと思います。

宿泊時期:2018年5月、一人での旅行

ホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、施設の手入れ状況や朝食、また博多駅より地下道で繋がっております当ホテルのアクセスにつきましてもご満足いただけましたご様子、大変ありがたく拝見いたしました。お客さまに頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、各部署の責任者を通じスタッフに申し伝え、喜びを共有させていただきたいと存じます。温かなお言葉を賜り、感謝申し上げます。
今後とも私共をご利用くださるお客さまに、より便利で快適なホテルとなりますよう努めてまいります。
次回福岡へお越しの折りにも、またホテル日航福岡をご利用くださいましたら幸いでございます。
お客さまのご来館を、こころ待ちにいたしております。

口コミを投稿:2018年5月31日

今回は平日の利用をさせていただきました。やはりアクセスの良さは秀逸です。
また週末とは違い、静かな感じで、ゆっくりとしたホテルライフを満喫できました。
なかなか週末は難しいようですが、今回はアップグレードもできて、良い1泊でした。

• 宿泊時期:2018年5月、出張としての旅行
ホテル日航福岡のNikko_Fukuoka2さん(総支配人室長)がこの口コミに回答しました2018年6月1日に返信済み

いつもホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また今年2月に続きこの度もありがたいご感想を頂戴いたしましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。
いつもお忙しくご活躍のお客さまには、ご滞在時間も短く、ごゆっくりお過ごしいただきえなかったご様子でしたので、この度はホテルライフをご満喫いただけたと伺い、大変うれしく存じます。
私共従業員一同は、毎回ご利用いただいておりますお客さまに、より快適にお過ごしいただきたいと願っておりますので、ご滞在中のご希望などございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお声をお掛けください。
季節は春から初夏に向け移行しておりますが、四季折々、ご出張でご来福なさるお客さまにお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。