View deal
View deal
近畿日本ツーリスト$178
JTB
Booking.com$156
口コミ (1,515)
2021年1月12日に投稿しました

子供の受験の際の宿として利用させて頂きました。博多駅とも地下で直結しており、天候が悪かったのですが、寒くなく、濡れずに行く事ができ、アクセス抜群でした。
気配り、目配りを沢山してくださり、ありがたかったです。
中華の坦々麺は絶品で本当に美味しかったです。ただ、髪の毛が入っていたのはかなり残念でしたが、それまでのおもてなしがすごく良く、その場では何も言いませんでしたが、もっと素晴らしい、満足度の高いホテルを目指して頂きたい為この場では記入致しました。
オススメのホテルです。

利用時期: 2021年1月
ホテル日航福岡のホテル 日航福岡さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年1月15日に返信済み

この度はホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読させていただきましたが、お子様の受験時でのご滞在で、ご満足していただけたご様子で安堵いたしております。しかしながら、中国料理レストランご利用の際、担々麺に毛髪が混入していたご様子で、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。今回のご指摘を料理長、並びに部署責任者とも共有し、毛髪を含め、異物混入には十二分に注意し、お客様へご提供する手順の見直しを検討いたして参りますので、何卒ご容赦の程、切にお願い申し上げます。末筆となりますが、お子様の合格とお客様のますますのご健勝とご活躍をお祈りいたします。略儀でございますが、メールにて御礼申し上げます。

2021年1月9日に投稿しました モバイル経由

先月も利用させてもらいました。良かったので今回も宿泊させてもらいました先月は目的があったけど今回は目的がなくホテルライフを満喫させてもらいました。また宿泊させてもらいます

利用時期: 2021年1月
ホテル日航福岡のホテル 日航福岡さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年1月12日に返信済み

12月のご利用に際し、ご満足していただけたご様子で、大変ありがたく存じます。今回のご利用は目的が無かったとのことで、十分にリフレッシュしてお寛ぎいただけましたでしょうか。お気付きの点などがございましたら、何なりと係員へお申し出下さい。ホテルとして出来得る限りのご対応はさせていただきます。またのご利用をお待ち申し上げております。

2021年1月8日に投稿しました

年始早々の出張でした。いつも利用させていただいておりますが、感染防止対策もさることながら、清潔さが非常に高く、朝食会場も安心して利用できました。また寄らせていただきます。

利用時期: 2021年1月
ホテル日航福岡のホテル 日航福岡さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年1月8日に返信済み

年始において、ホテル日航福岡をご利用いただき、ありがとうございます。
昨今は様々な感染予防策を講じておりますが、何か足りないところや、お気付きになられた点がございましたら、
是非ともご教示の程、お願い申し上げます。
年の初めよりご出張ということで、ご多忙とは存じますが、ご自愛ください。

2021年1月3日に投稿しました

クリスマス飾りが可愛いという口コミを見て、見学に来ました。博多駅から近く、便利です。くるみ割り人形や、大きなクリスマスツリー、カサブランカの生花など豪華で可愛かったです。

利用時期: 2020年12月
ホテル日航福岡のホテル 日航福岡さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年1月4日に返信済み

福岡へのご訪問に際しホテル日航福岡にお立ち寄りくださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をご投稿くださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
イルミネーションで飾られたクリスマスシーズンの福岡の街、ごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか。ホテル日航福岡は正面玄関のイルミネーションとともに「くるみ割り人形」をモチーフにしたクリスマスツリーをロビーにしつらえております。少しでもお客さまの心に残るひと時のお手伝いができましたならば、幸いに存じます。
これからもいつの時代にも愛されるホテルを目指し、スタッフ一同誠実に努めてまいりますので、またホテル日航福岡にお越しくださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

2020年12月23日に投稿しました

一度は、泊まってみたかったホテルだったので夢が叶って良かったです
ライブの時も利用させてもらいます
部屋のランクも上げてもらってありがとうございました

利用時期: 2020年12月
ホテル日航福岡のホテル 日航福岡さん(その他)がこの口コミに回答しました2020年12月25日に返信済み

この度のホテル日航福岡へのご宿泊に際し、全体的に高いご評価を頂戴し、恐縮でございます。しかしながら、昨今はコロナ感染予防対策等により、お客様には何かとご不便をお掛けいたしておりますが、何卒ご理解、並びにご了承をお願いすると共に、今しばらくのご協力をよろしくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。