2020年9月21日に投稿しました

ビジネスホテルですが、部屋に入ってしまえば、内装のできがよく、とてもよい時間が過ごせました。
アメニティは、ドリップコーヒーや紅茶、緑茶も頂けるうえ、部屋にはペットボトルの水も用意されていました。
場所の注意。博多駅地下街から出て5mのところにありますが、階段しかないので荷物が多い人はエスカレーターなどで地上に出てから歩いた方が良いです。それでも信号一つだけです。

利用時期: 2020年9月
2020年3月8日に投稿しました

社内の福岡旅行で利用しました。場所は博多駅から2分程、土産物を購入して帰りの飛行機、新幹線まで預かっていただいても苦にならない距離です。部屋は清潔でキレイ。満足しました

利用時期: 2020年2月
施設からの回答:2020年3月14日に返信済み

この度はJR九州ホテルブラッサム博多中央にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
当ホテルは博多駅博多口から徒歩2分の立地にあり、周辺の交通アクセスが抜群でございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

2020年3月3日に投稿しました

ゆっくり喋るのに良い雰囲気。今回はカップルで訪れたが家族と来ても良いかもしれない。ぜひまた行きたい。

利用時期: 2020年3月
施設からの回答:2020年3月7日に返信済み

ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

2020年3月3日に投稿しました

人にもよりますが、駅から近いと言えば近いですが、駅前がややこしいので、
人によっては迷うかも?駅から看板は見えません。
まぁ普通のビジネスホテルではないでしょうか。

客室選びのポイント: 高い建物群の中にありますから、どの部屋でも一緒じゃないでしょうか。
利用時期: 2020年3月
施設からの回答:2020年3月7日に返信済み

また、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの看板の件につきましては貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
すべてのお客様にホテルまでスムーズにお越しいただけます様、今後の検討課題とさせて頂きます。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

2020年2月14日に投稿しました

出張で一泊しました。まずアクセスは文句なしです。博多駅目の前で、立地は最高ですね。あくまでビジネスホテルですが、清潔感があり部屋も使いやすく、悪いところはありません。ダブルのシングルユースの予約でしたが、空室ありとのことでツインの部屋に変更してくれました。ホテルでの滞在が主目的でなければ、立地の良さ、清潔感、そして何よりもリーズナブルな価格からまたここを選択するでしょう。

利用時期: 2020年2月
施設からの回答:2020年2月27日に返信済み

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、私どもも嬉しく拝見致しました。
おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。