旅館
日間賀荘(日間賀島)
旅館
サンホテル 大陽荘(南知多町)(お得!)
日本旅行(赤い風船)
アイランドホテル浦島(南知多町)(お得!)
  • ビーチフロント
  • レストラン・飲食店
旅館
晴快荘(南知多町)
楽天トラベル
るるぶトラベル
TripAdvisor
楽天トラベル
民宿 寿屋(日間賀島)
TripAdvisor
口コミを投稿:2016年10月9日

会社に慰安旅行で行きました。夕日が綺麗で特に露天風呂から見る夕日が最高です。日間賀島は、たことフグ料理で有名です。名鉄観光の一泊二日電車乗り放題というパックがとてもお値打ちです。

• 宿泊時期:2016年9月、家族旅行
Benefitoneの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2016年8月14日 モバイル経由

日間賀島の相場より、倍くらいした宿泊料金の割に、貧相な食事でお腹一杯にならず、受付の対応の悪さは気分が悪かったし、港の駐車場も一番遠くて不便でした。二度と泊まらない‼もっと安くて食事も満足でき、サービスの良い旅館は沢山あるなかで、あえてここを選んでしまった事に悔しさが一杯です今まで沢山の旅行をした中で一番ハズレの旅館です。損したい方はどうぞ覚悟して泊まってみて下さい‼

宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2015年11月19日 モバイル経由

昼食プラス日帰り入浴プランで天然ふぐをいただきました。それなりのお値段ですが、おいしかった!
ふぐ刺しの歯ごたえが養殖ものとは違います。煮凝り、焼きふぐ、唐揚げ、ふぐ寿司、鍋、雑炊までゆっくりと2時間かけていただきました。残念だったのは、時期が早くて白子がなかったこと。
また、来たいと思いました!

宿泊時期:2015年11月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年8月25日

昨年夏に引き続き2度目の利用です。前回夫婦二人で利用しましたが、今回は妻の両親と四人で利用しました。
荷物も預かっていただき、チェックイン前に海水浴を楽しむことが出来ました。
夕食も種類が豊富で大変美味しく、両親も満足そうでした。
不満だった点ですが、せっかくの美味しいお料理と合わせたい日本酒ですが、もう少し手軽な価格帯の銘柄がいくつかあればなあと思いました。また、食事処は個室で仕切られたスペースでしたが、喫煙は不可なので、タバコを吸う両親に離れた喫煙コーナーまで行ってもらったのが気が引けました。
お布団ですが、若干両親には敷布団が硬いかなと感じました。
とは言え、これらは瑣末なことで、私達も両親も気持ちよく過ごさせていただき、大変楽しい旅となりました。今度は冬の味覚を楽しみに行きたいと思います。ありがとうございました。

• 宿泊時期:2015年8月、家族旅行
口コミを投稿:2015年6月20日

時期的にふぐはでなかったですが、タコ料理やしゃこなどが美味しかったです。日間賀島でも高いビルの建物で、津波の時は避難所になるとか。温泉ではないですがお風呂楽しめます

宿泊時期:2015年5月、家族旅行