良い

歩いて行くと岩が現れた。 可愛い! 更に降りると小さなビーチ! 小さい子供は歩き辛いかなと思うけど、ビーチは人が少なくて泳ぐのにはオススメです。

Pioneer810149
横浜市, 神奈川県
モバイル経由
有名なCMのロケ地

嵐がCMした有名なロケ地だったので古宇利大橋に来たついでに立ち寄りましたが駐車場から現地に行くまでの足場が悪く行くまで一苦労します。 現地はきれいなビーチにハート型の岩がありましたがこじんまりしていて... 続きを読む

2020年7月29日に投稿しました
K5801KY_
晴海, 東京都
モバイル経由

Google
古宇利島と近隣エリアでおすすめの体験
2020年7月29日に投稿しました モバイル経由

現地はきれいなビーチにハート型の岩がありましたがこじんまりしていて感動が薄かったです。

訪問時期:2020年7月
2020年5月8日に投稿しました

初めて見たときこうビビッと体に電気が走るほど感動的でした。
大自然がおりなす神秘的な光景。
思わず口から出たのが「凄い」の一言。
天気が良い時にまたいってみたいですね。

訪問時期:2019年9月
2020年4月4日に投稿しました

天気もそれほど良くなく、空いている時に訪れたので好きなアングルで写真を撮ることが出来ました。背底島の近くにも似たような岩がありました。わざわざ見にくるほどではないかもしれません。

訪問時期:2020年4月
2020年3月21日に投稿しました モバイル経由

ハートロックの最寄り駐車場から5分ほど歩いてロックが見られるビーチに到着します。たくさんの若者で溢れ返っていて、しかも撮影スポットにいつまでも居続ける空気の読めないカップルがいたりして、綺麗に撮影できませんでした。
ハートに見えたかどうかは別にして、よくこんな浸食のされ方をしたなと、むしろ自然の力に感動しました。

訪問時期:2020年3月
2020年3月17日に投稿しました

嵐が出演したJALの先得CMのロケ地になったのをきっかけに観光地化したティーヌ浜をお散歩
去年来たときより観光地化されていてびっくり⁉️
カフェや売店がたくさんありましたGREAT EGRET COFFEEさんのコーヒー☕️が美味しい

訪問時期:2020年3月