本日営業: 8:30 - 21:30
オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

2015年8月20日に投稿しました

いろいろな種類が展示されていますので、大変見応えがあり、大人も子どもも何度行っても楽しめます。
海を見ながら乗るシーサイドラインも、気持ちがいいです。

訪問時期:2014年9月
2015年8月18日に投稿しました

クリスマスの花火によく出かけます。
シーサイドラインに乗り島内を歩く必要はありますが、間近で迫力ある花火が楽しめます。花火なので島の外からも十分楽しめますが、音楽に合わせて上がる花火はクリスマスの気分を一層高め、テンションがあがり、帰る時には気持ちがぽかぽか。
夏も冬も数日設定があるので行きやすく、人も分散されて見やすいです。

訪問時期:2014年12月
2015年8月18日に投稿しました

シーパラきっぷ(期間限定発売)で行きました。

横浜~八景島までの往復運賃、シーパラフリーパス&シーパラ内所定の場所で使える500円券&ドリンク券がセットで約5000円と、とてもお得です。

夏は水かけイベントが数か所で開催されており、暑い夏に冷たい水がかかると気分爽快で気持ちよかったです。

アクアライドで水しぶき&サーフコースター(ずぶぬれVersion)のアトラクションで楽しみ、海の動物たちのショー[WA!!]で癒され和み、幻想的なイワシのショー(サーディンラン)で感嘆の声、地上90mシーパラダイスタワーでキレイな夜景を鑑賞し、花火ファンタジア(期間限定/10分間)で音楽と花火のコラボレーションを楽しみ、お土産購入と、充実した休日を過ごせました。

デートにおすすめです。

2015年8月18日に投稿しました

自宅からは徒歩圏なので散歩がてら良く出かけます。
入島無料、白イルカが泳ぐ姿を水槽の窓から見られたり、とアトラクションに乗らなくても水族館に入らなくても楽しめます。
芝生でのんびりと海を眺めながらお弁当を広げるのも良いですよ。

2015年8月14日に投稿しました モバイル経由

お盆休みに行きました。水族館だけのフリーパスにして正解でした。人が多くて何をするにも時間がかかり、アトラクションまで楽しむ時間はありません。
今回、初めてうみファームで魚釣りをやりました。釣るのは簡単です。あっという間です。でも釣ったら唐揚げにして食べなきゃなりません。機械で三枚に下ろすので、小骨も結構残ってます。釣ったその場で食べられるのは良い経験ですが、釣りすぎると後悔します。