日本旅行(赤い風船)
近畿日本ツーリスト
4月26日(金)まで全額返金可能
朝食込み
口コミ内のキーワードを検索
2022年10月17日に投稿しました モバイル経由

現在建物は同じ敷地内に新築中です。
広告の「石垣新川ランチバイキング好評営業中」が分からなかったので南国屋で聞いたら、前の旧市役所通りを西に新川(あらかわ)まで行くと(2km弱)、別のグランビュー石垣新川館があるとのこと。具志堅用高記念館のほぼ隣とか。
街中利用のママチャリをちょうど借りたところでした。

久しぶりのバイキングは1,500円。会員やら年齢やらの割り引きがありました。やや小規模で運営されていましたが気楽さは同じでした。

利用時期: 2022年10月
2020年3月23日に投稿しました

繁華街、コンビニも近く便利
施設はやや古いですがリーズナブルな料金なので良しとします。
朝食もついていますが他で朝食を済ませ
コーヒーとデザートをいただく感じで利用しました。
修学旅行生が利用する様な宿でしょうか。

利用時期: 2019年7月
2020年2月11日に投稿しました モバイル経由

南ぬ島石垣空港からバスで離島ターミナル行きに乗って、離島ターミナルからすぐにある730交差点にあるホテル。
八重山諸島の離島へ向かうホテルとして便利なだけではなく、沖縄のホテルとしては珍しいサウナの楽しめるホテルです。

利用時期: 2020年2月
2020年1月22日に投稿しました

大浴場があるそれがよかった
港から近いし町に近いとても便利でした
夜遊びにいくのに徒歩で色々いけるのは最高

利用時期: 2019年9月
2020年1月14日に投稿しました

離島桟橋・バスターミナル近く、
繁華街へも商店街へも近く、
立地的には申し分ありません。
が、建物の古さは隠せないようです。
特に何がと言うまででもないのですが、
洗面台や水回りの古さが気になるか・・・

客室選びのポイント: 出来れば ユニットバス内のリニューアルがあればよいかな?
利用時期: 2020年1月