22/12/02 までキャンセル料無料
Hotels.com$101
るるぶトラベル$57
Agoda.com$51
2019年3月9日に投稿しました モバイル経由

家庭的な雰囲気のホテルで居心地がとても良いホテル。ロビーにはフリーの沖縄のお茶やコーヒー、そしてたくさんのハーブティーがあり、効用を期待して自由にブレンドしてオリジナルの味を楽しむことができます。
お部屋もきれいで、無料WiFi完備、テレビからUSB充電もできたり、鏡の反射避けが付いていたりと、細かなところの気遣いにおもてなしを感じます。

利用時期: 2019年3月
2019年2月17日に投稿しました モバイル経由

お部屋がとっても可愛いバリ風インテリアでした。
朝食が一工夫されてて美味しかったし、普通のホテルだけど、とてもお洒落で掃除も行き届いていて良かったです。音は聞こえやすいかも。

利用時期: 2018年10月
2019年2月17日に投稿しました モバイル経由

お部屋は清潔ですし、アメニティも揃ってました。シャワーのお湯もしっかり出ました。朝ご飯は、種類は多くはないものの、野菜ジュースなど手作りで工夫を凝らしたものもありました。フロント前のハーブティーのサービスなど、ホテルとしての努力が見られました。コスパが良くて、また利用したいと思います。

利用時期: 2019年2月
2019年2月9日に投稿しました

サイトで評判が良い→その評判通りのホテル。食事もおいしく、部屋もおしゃれ。いろいろな種類の消臭スプレーがEV横に置いてあり、自由に使うことができたのもよかったです。

利用時期: 2018年3月
2019年2月2日に投稿しました モバイル経由

市街地や離島ターミナルへのアクセス良し。
アメニティは想像以上に充実してるし、フロントにあるフリードリンクも有難い。
嫁が、自分でブレンドできるハーブティーにハマってました。
多分、また泊まります。

利用時期: 2019年1月