宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
やよいちゃん
小山市, 栃木県

とても良かったです

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2021年11月13日
カビラビレッジに滞在しました。とても良い雰囲気でした。スタッフもとても親切でした。ホテル内のラクーアマリンクラブのスタッフはとびきり親切でした。マンタも観られて感激です。最高の時間を有難うございます。
滞在時期: 2021年11月
旅行タイプ:カップルでの旅行
バブル評価 5 段階中 4.0価格
バブル評価 5 段階中 3.0客室
バブル評価 5 段階中 5.0立地
バブル評価 5 段階中 4.0清潔感
バブル評価 5 段階中 5.0サービス
バブル評価 5 段階中 4.0寝心地
この口コミを通報しますか?
¥48,976
¥18,000
  • Expedia
石垣シーサイド ホテル から 14.2 km
無料駐車場
The Triple Room at the Route-Inn Grantia Ishigaki
¥14,175
全額返金可能
  • 日本旅行(赤い風船)
    ¥13,430
  • clubmed.co.jp
    ¥84,800
石垣シーサイド ホテル から 1.1 km
無料駐車場
石垣島のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2021年8月21日に投稿しました モバイル経由

石垣島でビーチフロントのホテルを探してここにしました。朝に遠浅の底地ビーチにくるぶしを漬けながら散歩したり、川平湾へ車で5分ととても立地が良かったです。ホテルの建物は古いはずながらリノベーションされていて、お部屋もバルコニー付きで横長。広々とした造りでリゾート感満載でした。換気口のフィルターに網をかけていたりなど、害虫対策もばっちり。大浴場もあり、とても満足のいくステイでした。ホテルスタッフも丁寧できちんとした対応、かつ沖縄らしいフレンドリーさもあるバランスの良い対応。朝食は島の野菜がたくさんあり嬉しかった。マンタとウミガメに会えるツアーや、星空観測のアクティビティ、ビーチプール前のライブなどもあり、石垣島を楽しむ拠点としてとても良かった。

滞在時期: 2021年8月
2021年7月13日に投稿しました

コテージタイプのカビラビレッジに泊まりました。清掃が行き届いており清潔で、全室喫煙ルームなので臭いがあったらイヤだと心配していましたが、煙草の臭いは一切ありませんでした。
1棟ごとの離れなのでかなり静か。
ゆったりと、リゾート感を満喫しました!
レストランからの夕日が最高に綺麗です!
また必ず泊まりたいと思いました。

滞在時期: 2021年7月
2021年7月11日に投稿しました

シーサイドホテル2度目の滞在です、今回はコロナ禍でホテルでのんびり過ごしましたアクティビティが充実していてシュノーケリングは近場のポイントで本格的に楽しめますマリンハウスのみなさんはやさしく気を使っていただきました。カビラビレッジは南国気分、てぃーだ館はバルコニーからの眺めはサイコーです、食事もなにを食べても美味しくコロナ禍の為のテイクアウトメニューも充実、部屋やビーチで食事ができます、コロナが落ち着いたらまた遊びに行きたいと思います、スタッフのみなさんありがとう!

滞在時期: 2021年7月
2021年5月24日に投稿しました

今回はたった1泊だけの滞在なので
ずっとホテルで過ごすつもり。
石垣には素晴らしいリゾートホテルがあって悩むが
今回は、石垣シーサイドホテルをチョイス。

実は以前、ビーチを訪れた際に
ホテルロビーやレストランなどはチェック済み。
どことなく昭和の時代のサイパンあたりの日系ホテルっぽい
懐かしい雰囲気がツボ!
部屋を調べてみると去年リニューアルしたばかり。
値段もお手頃だったので予約。

予約したとぅもーる館スタンダードは
去年リニューアルしたばかりでとっても快適。

ベージュとマリンブルーのコントラストがさわやか。
靴を脱いで上がるスタイル。
リビングスペースもあって寛げる。
電気ポットやセーフティボックス、空の冷蔵庫なども完備。
バルコニーからは美しい海が見渡せる。

トイレとバスルームも別で
水回りもリニューアルされて新しい。
ダブルシンクに、バスルームは洗い場付きの流行りのスタイル。
アメニティはポンプ式のシャンプー、コンディショナーなど。
歯磨きセット、髭剃りセット、ブラシ、綿棒&コットンという
必要最低下限のもののみ。

ホテル周辺には店もなにもないが
美しいビーチが目の前というのが一番の魅力。
ホテルにはランドリールームや大浴場、
売店、レストランもあるので
ホテル内だけでずっと過ごせる。

今回、予約時のrクエストに対しての
不愉快な返送メールがマイナス要素だったが
それを挽回するかのようにスタッフの対応はよかった。

滞在時期: 2021年5月
2021年4月30日に投稿しました

よくあるリゾートホテルで割高感があるホテルではなく、コインランドリーには無料の洗剤や部屋干しロープが置いてあったり、冷蔵庫の中には無料のビール、お茶、ミネラルウォーターが置いてあったりと、ちょっとした心配りに都度ありがたみを感じるホテルでした。

お部屋はリニューアルされていて新しく、清掃も行き届いていて毎日部屋に戻って気持ち良くリラックスできる環境でした。 ホテルはとかく水回りが古いと困りますが、新しいので気持ち良く利用できました。
スタッフの方々も格式張っておらずフレンドリーで親切丁寧で、我々の質問やお願いにも快く対応いただきました。

ホテル前のビーチの美しさは言うまでもなく、マンタポイントにも近く、特に長期滞在にはお勧めだと思いました。 我々は今回コテージと本館のお部屋に泊まりましたが、それぞれ雰囲気が違って面白かったです。
コテージにはベランダにジャグジーもありました。
朝食のバイキングも美味しくいただきました。
リゾートホテルには割高感のイメージしかありませんでしたが、久々に満足の滞在でした。

ダイビングを中心に滞在しましたが、ダイビングショップが車で5分の距離にあり、アクセスも抜群でした。

客室選びのポイント: オーシャンビューがオススメですが、コテージも外国に行ったようで面白いです。
滞在時期: 2021年4月