22/12/09 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト$101
ヤフートラベル$91
一休.com$101
2022年5月6日に投稿しました

食事やサービス全般が低下していた。夕食のビュッフェは最悪。東京のビュッフェの価格だが、中身はほとんど食べられる料理がない。
ホテルの清掃もしない。

利用時期: 2022年5月
2021年12月24日に投稿しました

部屋からオーシャンビューが見えてとても素敵な
時間を過ごすことができました
お部屋もとても綺麗です
晴れた日は海がブルーで最高でした
そしてビーチがホテルの前ですぐでれます
ホテルのスタッフの方たちにも最高のサービスを提供
していただきました
ただホテルのまわりに食事ができるところがほとんどない
ので(ディナー)それを考えて計画を立てるといいと思います
絶対次回も泊まりたいです

利用時期: 2021年12月
2021年12月7日に投稿しました

2021年9月に一度予約したのですが、緊急事態宣言再発動のため止むなくキャンセルとなり、今回宣言が明けようやく宿泊することができました。
到着後、受付の方がとても感じが良く、未だ「研修生」名札が外せないのが不思議なくらいプロ並みの対応で、近くの食事場所を親切丁寧に教えて頂きました。
宿泊部屋は広く眺めも最高で、ゆったりと過ごせました。
食事の朝夜のバイキングでしたが文句無し。ホール担当の方々も優しく笑顔で楽しく食事を頂きました。
ホテルのモットーなのか、従業員の方々皆さん笑顔で接していたように思います。
改善点は大浴場に貴重品入れが欲しいのと、浴槽と洗い場の壁床の汚れが気になりましたが、それを帳消しにするくらいの満足感が得られるホテルです。
次回3月も宿泊したいと思います!
追伸:川平湾の生シェーク屋さんの美崎牛オープンサンドが最高でした。

利用時期: 2021年12月
2021年11月13日に投稿しました

カビラビレッジに滞在しました。とても良い雰囲気でした。スタッフもとても親切でした。ホテル内のラクーアマリンクラブのスタッフはとびきり親切でした。マンタも観られて感激です。最高の時間を有難うございます。

利用時期: 2021年11月
2021年8月21日に投稿しました モバイル経由

石垣島でビーチフロントのホテルを探してここにしました。朝に遠浅の底地ビーチにくるぶしを漬けながら散歩したり、川平湾へ車で5分ととても立地が良かったです。ホテルの建物は古いはずながらリノベーションされていて、お部屋もバルコニー付きで横長。広々とした造りでリゾート感満載でした。換気口のフィルターに網をかけていたりなど、害虫対策もばっちり。大浴場もあり、とても満足のいくステイでした。ホテルスタッフも丁寧できちんとした対応、かつ沖縄らしいフレンドリーさもあるバランスの良い対応。朝食は島の野菜がたくさんあり嬉しかった。マンタとウミガメに会えるツアーや、星空観測のアクティビティ、ビーチプール前のライブなどもあり、石垣島を楽しむ拠点としてとても良かった。

利用時期: 2021年8月