宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
twinsandpig
栃木県

ヴィラが良かったです!

バブル評価 5 段階中 3.0口コミを投稿:2022年5月26日モバイル経由
ホテルとヴィラとどちらも宿泊しましたが、ヴィラがとても良かったです。
お部屋から見える景色とジャグジーが最高でした。
うまいバランスで他のヴィラとのプライバシーも保たれ、朝昼晩ととにかくなんどもジャグジーを利用しました。

ホテル前の海も泳ぐことはできますが、できることはできるという感じで、一度泳ぎましたがあとはすべて米原ビーチに行きました。
きれいじゃないし、なにもいない。
くらげ防止ネットあり。
シュノーケルできると思って予約したのでそこは少し残念。
いまはなかなか目の前がキレイということはないのでしょうね。

ホテル内にビーチカウンター?とにかくホテルからオプショナルツアーにいけるので、マンタやウミガメが見えるツアーに申し込みましたが見られませんでした。
見られないのは運で仕方ないとは思いますが、でも次は他のオプショナル催行会社さんでお願いしようと思いました。

時期なのかお天気なのかわかりませんが、結構船酔い、波酔いの方が多く、吐いている方もいました。
私は普段乗り物にも酔いませんし、いままでボートシュノーケルやボートの釣りで寄ったことはありませんでしたが、初めて酔いました。
ボートではなく、マンタまちの海の中で波に酔いました。

チェックインの際にアメニティが選べたり、アルコール(ビール含)やソフトドリンクのサービスが毎日お部屋の冷蔵庫にあったり、オリンピックのメダルの数あてゲームがあったりと色々良いところはありました!
滞在時期: 2021年8月
旅行タイプ:家族旅行
この口コミを通報しますか?
  • JTB
    ¥25,860
  • Trip.com
石垣シーサイド ホテル から 11.2 km
プール
アートホテル石垣島外観。周りに高い建物がなく、最上階のスカイバーからは絶景が見渡せます。4月~10月営業のプールもご宿泊者は無料でご利用いただけます。(Art Hotel Ishigakiji
    ¥15,020
石垣シーサイド ホテル から 14.2 km
無料駐車場
The Triple Room at the Route-Inn Grantia Ishigaki
  • Expedia
石垣シーサイド ホテル から 14.9 km
    ¥11,286
石垣シーサイド ホテル から 15.3 km
レストラン・飲食店
Create Lasting Memories at Ishigaki’s Finest Resort
InterContinental
  • Rurubu
    ¥25,296
  • JTB
石垣シーサイド ホテル から 11.1 km
石垣島のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2022年5月22日に投稿しました

館内全体がとても良い香りがしていました。
ゴールデンウィーク後で梅雨であったため、天気は良くなかったですが、部屋からは海が見え、プールもあり、ビーチもすぐのため良かったでした。大浴場はごく普通でした。
次に伺う時は晴天の時期に行きたいと思います。

滞在時期: 2022年5月
2022年5月6日に投稿しました

食事やサービス全般が低下していた。夕食のビュッフェは最悪。東京のビュッフェの価格だが、中身はほとんど食べられる料理がない。
ホテルの清掃もしない。

滞在時期: 2022年5月
2021年12月24日に投稿しました

部屋からオーシャンビューが見えてとても素敵な
時間を過ごすことができました
お部屋もとても綺麗です
晴れた日は海がブルーで最高でした
そしてビーチがホテルの前ですぐでれます
ホテルのスタッフの方たちにも最高のサービスを提供
していただきました
ただホテルのまわりに食事ができるところがほとんどない
ので(ディナー)それを考えて計画を立てるといいと思います
絶対次回も泊まりたいです

滞在時期: 2021年12月
2021年12月7日に投稿しました

2021年9月に一度予約したのですが、緊急事態宣言再発動のため止むなくキャンセルとなり、今回宣言が明けようやく宿泊することができました。
到着後、受付の方がとても感じが良く、未だ「研修生」名札が外せないのが不思議なくらいプロ並みの対応で、近くの食事場所を親切丁寧に教えて頂きました。
宿泊部屋は広く眺めも最高で、ゆったりと過ごせました。
食事の朝夜のバイキングでしたが文句無し。ホール担当の方々も優しく笑顔で楽しく食事を頂きました。
ホテルのモットーなのか、従業員の方々皆さん笑顔で接していたように思います。
改善点は大浴場に貴重品入れが欲しいのと、浴槽と洗い場の壁床の汚れが気になりましたが、それを帳消しにするくらいの満足感が得られるホテルです。
次回3月も宿泊したいと思います!
追伸:川平湾の生シェーク屋さんの美崎牛オープンサンドが最高でした。

滞在時期: 2021年12月
2021年11月13日に投稿しました

カビラビレッジに滞在しました。とても良い雰囲気でした。スタッフもとても親切でした。ホテル内のラクーアマリンクラブのスタッフはとびきり親切でした。マンタも観られて感激です。最高の時間を有難うございます。

滞在時期: 2021年11月