22/12/09 までキャンセル料無料
ヤフートラベル$52
Hotels.com$75
Vio.com$56
2019年1月22日に投稿しました

また絶対に伺います。電話でご対応頂いた女性スタッフに感謝してます。今回はご迷惑おかけしまして申し訳ありませんでした。

利用時期: 2019年1月
ホテル リゾートイン石垣島のTrail810102さん(支配人)がこの口コミに回答しました2019年1月27日に返信済み

この度はリゾートインラッソ石垣をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

2019年1月4日に投稿しました モバイル経由

子供と3人で宿泊。
ツインと畳のところに布団がひけます。
冷蔵庫、電子レンジ、IH、などついています。
洗濯機もベランダに一部屋に一台付いていて便利です。洗剤も無料でもらえます。自転車も借りられます。
宿泊先の前はスーパーです。
スーパーやお店が沢山あるので便利だと感じます。
ウチはコンドミニアムが都合いいので、ここはとても快適に過ごせました。
高級感のあるリゾートホテルを求めている方はやめた方がいいです。

利用時期: 2018年12月
ホテル リゾートイン石垣島のTrail810102さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年1月6日に返信済み

この度は数あるホテルの中からリゾートインラッソ石垣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご寄稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も快適にお過ごし頂けますよう改善に努めてまいります。
機会がございましたら、リゾートインラッソ石垣への又のお越しをお待ちしております。

リゾートインラッソ石垣 フロント太田

2018年11月25日に投稿しました モバイル経由

アパートを改築したようなお部屋で一人では十分すぎる広さでした。バルコニーから海、空に思いを馳せながらティータイム最高です。

利用時期: 2018年11月
ホテル リゾートイン石垣島のTrail810102さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年11月30日に返信済み

リゾートインラッソ石垣 フロント太田

2018年8月16日に投稿しました モバイル経由

8月4泊5日で家族4人で利用しました。レンタカーで移動さるるかたには、とても便利な立地です。スーパーなど商業施設は向かいにあり、島のまんなかあたりなので、空港、離島ターミナル、景勝地など行きやすいです。難点は駐車場が狭くて停めにくい、部屋に蟻が出てくる、ユニットバスやや狭いくらいです。部屋はキレイで、臭いもなく、エアコン、冷蔵庫、テレビも新しいので快適でした。
スタッフの皆さんもたいへん親切で感じよいです。

利用時期: 2018年8月
ホテル リゾートイン石垣島のリゾートインラッソ石垣さん(支配人)がこの口コミに回答しました2018年8月19日に返信済み

リゾートインラッソ石垣 フロント 桐原

2018年6月15日に投稿しました

何回か利用していましたが畳付きの部屋に改装されてから初めて宿泊しました。フロントの対応も感じ良く気持ちよくチェックインできました。一人での利用でしたので私は前の方が居心地が良かったです。畳のスペースにはテーブルがありますが壁に寄っかかっても滑ってしまってテレビを見る時はベットに座っていました。調理できるスペースにはきれいなIHが置いてありました。電子レンジや冷蔵庫も充実していて良いのですが調理道具は別料金で貸し出されることになっていました。以前は備え付けで自由に使用でき目の前のスーパーで食材を購入して作ったりしていました。わざわざ借りるのもと思ってやめました。まぁ近くには飲食店も多く楽しめます。海外からの観光客が多かったのですが大人数で宿泊するのには良いと思います。バスルームとトイレは狭くシャワーを浴びるのも大変で工夫が必要です。

客室選びのポイント: 最上階の部屋からは遠くに海が見えます。
利用時期: 2018年6月
ホテル リゾートイン石垣島のリゾートインラッソ石垣さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年6月16日に返信済み

貴重なお時間にご寄稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、ご旅行をしながら、石垣島にて移住感覚をお楽しみいただけます。
キッチン、冷蔵庫、洗濯機と、生活に必要なものをそろえております。
また、畳もございますので、大変リラックスできるかと思います。

当ホテルでのご滞在にご満足頂けましたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

又、機会がございましたら、リゾートインラッソ石垣への又のお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。