今ならこの価格で予約できます
Vio.com
2019年4月3日に投稿しました モバイル経由

八重山諸島一週間の日程で家族5名で春休み旅行に行ってきた内の2泊3日を利用しました。
小さい子どもが2人(2歳・4歳)がおりましたので、畳があるのは有り難かったです。
そして何より立地。目の前に大型スーパーが2件(サンエー&イオン)ありますので、食材買い込んで自炊ができます。ただし、調理器具はレンタル料がかかるのでご注意を。器具の種類自体もあまりなく、調味料系も付いてないので、ちょっとしたものなら持参されることをオススメします。小さい子用の食器があれば良いかなぁと思いました。
フロントはコーヒーショップも併設され、美味しいコーヒーをいただくことができました。離島ターミナルへもバスで10分ほどの立地ですし、快適に利用させてもらいました。ありがとうございました。

利用時期: 2019年3月
ホテル リゾートイン石垣島のTrail810102さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年4月26日に返信済み

この度は数あるホテルの中からホテルWBFリゾートイン石垣島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にご寄稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしい頂けてましたら幸いです。
当ホテルは全てのお部屋に畳スペースがございますので、お子様がいらしてもごゆっくりとお過ごし頂けれるかと存じます。
tourist_yasuyuki 様がおっしゃる通り、目の前には大型スーパーもございますので、石垣島の食材でお料理される方も多くいらっしゃいます。
調理器具は、1泊500円(フライパンやお鍋など)でレンタルいたしておりますが、お子様用の食器のご用意はございませんので皆様が快適に過ごせるよう今後検討させていただきます。

皆様が快適にお過ごし頂けますよう改善に努めてまいりますので
またの機会がございましたら、ホテルWBFリゾートイン石垣島へお越し頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルWBFリゾートイン石垣島 清末

2019年1月22日に投稿しました

また絶対に伺います。電話でご対応頂いた女性スタッフに感謝してます。今回はご迷惑おかけしまして申し訳ありませんでした。

利用時期: 2019年1月
ホテル リゾートイン石垣島のTrail810102さん(支配人)がこの口コミに回答しました2019年1月27日に返信済み

この度はリゾートインラッソ石垣をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

2019年1月4日に投稿しました モバイル経由

子供と3人で宿泊。
ツインと畳のところに布団がひけます。
冷蔵庫、電子レンジ、IH、などついています。
洗濯機もベランダに一部屋に一台付いていて便利です。洗剤も無料でもらえます。自転車も借りられます。
宿泊先の前はスーパーです。
スーパーやお店が沢山あるので便利だと感じます。
ウチはコンドミニアムが都合いいので、ここはとても快適に過ごせました。
高級感のあるリゾートホテルを求めている方はやめた方がいいです。

利用時期: 2018年12月
ホテル リゾートイン石垣島のTrail810102さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年1月6日に返信済み

この度は数あるホテルの中からリゾートインラッソ石垣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご寄稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も快適にお過ごし頂けますよう改善に努めてまいります。
機会がございましたら、リゾートインラッソ石垣への又のお越しをお待ちしております。

リゾートインラッソ石垣 フロント太田

2018年11月25日に投稿しました モバイル経由

アパートを改築したようなお部屋で一人では十分すぎる広さでした。バルコニーから海、空に思いを馳せながらティータイム最高です。

利用時期: 2018年11月
ホテル リゾートイン石垣島のTrail810102さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年11月30日に返信済み

リゾートインラッソ石垣 フロント太田

2018年8月16日に投稿しました モバイル経由

8月4泊5日で家族4人で利用しました。レンタカーで移動さるるかたには、とても便利な立地です。スーパーなど商業施設は向かいにあり、島のまんなかあたりなので、空港、離島ターミナル、景勝地など行きやすいです。難点は駐車場が狭くて停めにくい、部屋に蟻が出てくる、ユニットバスやや狭いくらいです。部屋はキレイで、臭いもなく、エアコン、冷蔵庫、テレビも新しいので快適でした。
スタッフの皆さんもたいへん親切で感じよいです。

利用時期: 2018年8月
ホテル リゾートイン石垣島のリゾートインラッソ石垣さん(支配人)がこの口コミに回答しました2018年8月19日に返信済み

リゾートインラッソ石垣 フロント 桐原