有料で使用料を払っているにもかかわらず、管理がされていない。大きい車を置く場所や駐車スペースでないところに車を停める人もいるので管理の仕方をもう少し考えて欲しい。フロントに鍵を預けるルールになっており、縦列で止めた時は後ろの車が出る場合勝手に動かされるため、車の中には何も置いておけないし車に傷をつけられても隣に何の車が止まっているか(入れ替わりが激しい)わからないので泣き寝入りになる。もう少し管理方法を考えるべき。
この度はホテルWBFアビアンパナ石垣島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。駐車場の件ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。現在当ホテルの駐車場は縦列駐車を取り止め、大きな車でも置いて頂ける駐車スペースを確保致しております。それに伴い、車の移動と鍵のお預りも廃止させて頂きました。お客様のご意見をもとに日々改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。ホテルWBFアビアンパナ石垣島 フロント糸田
石垣島旅行の際に5泊しました。ロビーエリアにある泡盛、さんぴん茶、シークワーサージュースが飲み放題なのがとても良かったです。洗濯する際にフロントで声がけすると洗剤もいただけました。繁華街エリアもすぐ近くなので、夕飯もすぐに食べに行けてとても便利な立地でした。自転車も無料でかしだしていただけるので、ちょっと離れたところに行くのに便利でした。朝食の八重山そばは2泊くらいならいいかもしれませんが、私は飽きてしまいました…。でも、総じてコスパの良いホテルなので、おすすめです。ロビーエリアにあるファミコンも楽しめました!
この度はホテルWBFアビアンパナ石垣島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様により快適にご利用いただけるために、ラウンジにてコーヒー、さんぴん茶、泡盛等を飲み放題でご提供しております。4階にもコインランドリーがございます。yukikos124 様にお喜びいただいたことを嬉しく存じます。当ホテルは市街地にあり、周辺に飲食店やお土産屋さんなどが多数あり、便利な立地にございます。フロントにも周辺の地図をご用意致します。次回ご利用の際はお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。 また、朝食の件に関しまして、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。貴重なご意見、ありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルWBFアビアンパナ石垣島 フロント黄
一階のフロントロビーでコーヒーやシークワーサーなどのジュース、泡盛が飲み放題でした!フロント横でクレンジングや化粧水などのアメニティが有りました。部屋のお風呂にはシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、洗顔料がありました。香りがとても良いと思いました。朝食の八重山蕎麦はビュッフェ形式で数種類の蕎麦から好きなモノを選び豊富なトッピングぐも自由に選べて、とても美味しいかったです。建物は多少古さを感じましたが、部屋はきれいでした。また来たいです。
この度はホテルWBFアビアンパナ石垣島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様により快適にご利用いただけるために、ラウンジにてコーヒー、さんぴん茶、泡盛等を飲み放題でご提供しております。フロントの横にも無料のアメニティをご用意しております。Wander784024 様にお喜びいただいたことを嬉しく存じます。当ホテルは市街地にあり、周辺に飲食店やお土産屋さんなどが多数あり、便利な立地にございます。フロントにも周辺の地図をご用意致します。次回ご利用の際はお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。 またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルWBFアビアンパナ石垣島 フロント黄
美崎町などの繁華な所から少し距離を置いた立地。夏のさまざまな遊びで疲れた身心を癒してくれる空間。また利用したい。
この度は数あるホテルの中からホテルWBFアビアンパナ石垣島にご宿泊いただきありがとうございます。石垣島では素敵なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。お客様に石垣滞在の時間を快適に過ごして頂くために、一階のラウンジにてコーヒー、さんぴん茶、泡盛など飲み放題でご提供しております。フロントの隣に、無料のアメニティもご用意しております。貴重なお時間にご寄稿いただき、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルWBFアビアンパナ石垣島 フロント黄
旅行の最終日に宿泊しました。泡盛やシークァーサージュースのサービス、ゲームコーナーがあり快適に過ごせるホテルという印象でした。チェックアウトの朝、湯船に浸かってと思いバスタブにお湯を溜め、湯加減を見に行った所、黒カビのような物が浮かんでいました。高温多湿な環境なので、シャワーヘッドの溝の赤カビは、まぁ仕方ないと思っていましたが、流石に過去持ち悪くなり歯磨き用の水もペットボトルのお茶にしました。
この度は数あるホテルの中からホテルWBFアビアンパナ石垣島にご宿泊いただきありがとうございます。石垣島では素敵なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。お客様に石垣滞在の時間を快適に過ごして頂くために、一階のラウンジにてコーヒー、さんぴん茶、泡盛など飲み放題でご提供しております。ラウンジにてコーヒー、さんぴん茶、泡盛など飲み放題でご提供しております。お客様のお喜びいただけましたこと大変嬉しく思っております。 または清掃の件に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。改善致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ホテルWBFアビアンパナ石垣島 フロント黄 貴重なお時間にご寄稿いただき、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルWBFアビアンパナ石垣島 フロント黄