宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2022年1月9日に投稿しました モバイル経由

バスターミナル、フェリーターミナル、繁華街にアクセス抜群の立地です。海に入れない季節で離島ツアー参加するには絶好です。

部屋は広くはないが清潔でしっかりセキュリティボックスも設置されていて不自由はありませんでした。

みんな現地ツアーに参加する為か、朝食は開始時間は激混みで席が無くなってました。密だったのでBoxを貰って部屋に持ち帰りました。

利用時期: 2021年12月
2020年7月30日に投稿しました

美崎町にあるので、ロケーションが良くとても便利。
離島ターミナルや、繁華街へもすぐに行けます。

この時期一番気になるのがコロナ対策ですが、チェックインの時にアルコール消毒はもちろん検温もされ、朝食会場でも、使い捨て手袋配布、かなりしっかりと対策されおり、かなり安心して宿泊出来ました。
部屋は清潔で、あまり広くはありませんが十分でした。

2020年7月14日に投稿しました

フロントでビーチ用タオルの貸出しをしてくれているのが良かった。フロントスタッフは、どの方も落ち着いた親近感のある対応をして下さる印象を受けました。

2020年7月4日に投稿しました

毎年6月末頃に、一週間程、ダイビングで石垣島を訪れます。今年は初めてホテルククルに宿泊。コロナ影響でゲスト少ない感じでした。部屋もホテル施設全般も十分によいです。少し残念だったところは、テレビ後ろにホコリごみあったこと。無線WiFiのデータ送受信が遅いこと。このあたり今後改善してもらいたいところです。

2020年4月13日に投稿しました モバイル経由

2020年4月11日.12日に宿泊。ホテル自体はビジネスホテルを名前を変えてリフォームしたみたいな感じで、プライスを考えると極めて普通。厨房のおばさんの態度が悪い。言葉がキツイ。ホテルは教育を怠っている。

利用時期: 2020年4月