特別料金あり
¥22,676
4月14日(日)まで全額返金可能
朝食込み
滞在するたびにリワードを獲得
¥22,676
4月14日(日)まで全額返金可能
朝食込み
対象となる滞在でリワードを獲得
¥14,976
すばやく簡単に予約
口コミ内のキーワードを検索
2023年2月11日に投稿しました モバイル経由

6月以来二度目の宿泊です。バスターミナルからも近く道路を挟んでユーグレナモールと繁華街もすぐそばにあり不自由はありません。部屋は白を基調としており明るいです。WiFiの速度は普通です。使い捨てアメニティはフロント脇にありウォーターサーバーとランドリーは3階にありました。タオルは毎日人数分だけなのでこれから暑くなってシャワーの浴びる回数が増える際気になる人は持参されたほうが良いと思います。朝食は種類は多くないですが前回より日替わりが増えたようです。10時からフリードリンクタイムでビールも飲めます。1階に日本酒バーもできました。ホテルククルYouTubeサイトもあるので参考になります。スタッフは明るい方多く親近感溢れています。バスルームの水とお湯の栓が別々の旧式なので煩わしいです。

客室選びのポイント: チェックアウトは基本10時です
利用時期: 2023年2月
2022年10月21日に投稿しました モバイル経由

部屋は1泊5000円のビジネスホテルクラスだが清潔で色々気が行き届いている。ただ古い建物をリノベーションしてるので防音性は大きな課題。上の階の足音物音排水音まで悩まされた。ウリの朝食は品数は少ないが質が良く大満足。特に八重山そばは店で食べるよりも美味しいレベル。また夜のオリオンビール飲み放題も素晴らしいサービス。食事面で+1で星4つ

利用時期: 2022年10月
2022年7月4日に投稿しました モバイル経由

まずは部屋が綺麗に清掃されていてカビ臭く無かった。離島ターミナル、バスターミナルが近いし飲食に困らない!ユーグレナモールやコンビニも近い 一番にフロント受付が最高に感じが良く親切丁寧!六泊全てこのホテルに宿泊して良かった...

客室選びのポイント: 時間帯によるが 少しランドリーが混みあう
利用時期: 2022年7月
2022年5月22日に投稿しました

バスターミナルや港に近く、観光して回るのに便利でした。飲食店街ももちろん近いです。部屋は広くはないですが、朝食会場で夜9時までドリンクサービスがあるため、連泊でも快適に過ごせました。朝食はシンプルですが、満足できる品ぞろえです。自転車を借りてスーパーに買い物に行く事もできます。

利用時期: 2022年5月
2022年5月19日に投稿しました モバイル経由

朝食ビュッフェで、朝食を作ってる方だと思いますが、ダミ声の女性が厨房入口に立ちジロジロ見ていて、他の宿泊者にでしたが、鍋蓋の置き方、ビュッフェの取り方など注意されていて、狭い空間でずっと監視されているようでとても不愉快でした。フロントの方達は対応が良かったので残念です。

客室選びのポイント: 子供がいるファミリー向けではありません。
利用時期: 2022年5月