22/12/09 までキャンセル料無料
現地払い可
近畿日本ツーリスト
一休.com$122
ヤフートラベル$110
上記の料金は、提携サイトにより提供された、施設の規則により利用人数の異なる1室あたりの金額で、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
2020年2月20日に投稿しました モバイル経由

空港から少し離れています。エントランスは綺麗で、部屋はめちゃくちゃ広いです。連泊しても苦じゃないと思います。しかし外に出ると、マンション感がすごいです。塩で壁もかなり傷んでいます。食事も美味しいだけにもったいない。

利用時期: 2019年11月
2020年2月9日に投稿しました

4泊しましたが、2つのベッド部屋があり、79㎡と私たちの自宅より広く、お風呂も洗い場もひろく家族ずれでもゆっくり入浴できます。5人まで泊まることができます。
ホテルのそばには大きな公園があり、海のそばで、イオンのスーパーまで徒歩15分弱、食堂も近くにあり、便利な立地です。ホテルは朝食のみの営業なので、キッチンセットのレンタルがあり、昼食、夕食も作ることができます。
このホテルで作った佃煮3種(肉味噌、もずく佃煮、ゴーヤの佃煮とてもおいしくて、ご飯のお供に最高です。
売店に売っています。おすすめです。
ただ室内はきれいですが、玄関、ベランダは、古くさびがているので驚かないでください。

利用時期: 2020年2月
2019年9月27日に投稿しました

石垣島は2度目。一度目は仕事も兼ねてたので、今回はややのんびり過ごせました。ホテルは広くて快適。大人数で泊るにはうってつけだと思います。設備が若干古いところもありますが、ベッドルームが複数と大きめのリビングがあり、わいわい仲間でとまると非常に楽しいです。

利用時期: 2019年6月
2019年9月23日に投稿しました

台風17号の影響で急遽、宿泊することになりました。
想像ですが、昔はリゾートマンションとして運営していたが、破綻して今の形態にかわったのではないでしょうか?設備の古さなどが目立ちますが4人以上のたくさんの人たちで宿泊するのは向いています。4ベットの2LDKです。部屋のみが好きなリゾートマンションのようなホテルです。

客室選びのポイント: キッチンがあるので調理できます。調味料はありません。
利用時期: 2019年9月
2019年9月21日に投稿しました モバイル経由

台風で欠航になってしまい、急遽宿泊しました。外観はキレイ。昔のリゾートマンションのようでオーシャンビューの部屋は広いですが、古さが否めませんでした
電子レンジや冷蔵庫もあるので、ホテルライフよりも島暮らしをしたい方向きかと思います。

利用時期: 2019年9月