¥16,567
4月20日(土)まで全額返金可能
滞在するたびにリワードを獲得
Trip.com
¥14,828
4月18日(木)まで全額返金可能
すばやく簡単に予約
口コミ内のキーワードを検索
2023年6月12日に投稿しました

部屋に洗濯機がついており、マリンアクティビティ後に水着を洗ったりできたのが嬉しかった。ホテル名にもある朝食も一部メニューは日替わりで飽きがこなくて良かった。

また10周年記念でSUPの無料体験があり、ちょうどSUPを試したかったため参加した。ガイドの方もおもしろく、同じ会に参加された他のゲストも愉快でみんなで楽しい時間を過ごすことができた。

残念と感じたのは一番端の部屋だとWiFiの接続が不安定だった。ほとんど外出していたので不都合はなかったが、人によっては気にするかもしれない。

利用時期: 2023年6月
2023年3月21日に投稿しました モバイル経由

駐車場もあるしユーグレナモールも徒歩で行けます。つまり離島ターミナルも徒歩で行ける。初めての石垣島ならこちらのホテルは最適かと。

客室選びのポイント: 駐車場有
利用時期: 2022年7月
2023年2月10日に投稿しました モバイル経由

立地条件もよく、繁華街ヘ徒歩圏内です。
朝ごはんはほかの方の口コミ同様美味しいです。海鮮丼、ローストビーフ丼、沖縄そば、カレー、ジューシーなどバイキングメニューは同じですが、日替わりでいろいろ楽しめてと連泊しても飽きることはありません。
あと、1700〜2000のウエルカムドリンクもフリードリンクで助かります。
スッタフの方の親切丁寧でとても居心地の良いホテルです。

客室選びのポイント: 朝ごはんは600〜1000ですが、630くらいから混み始めます。
利用時期: 2023年2月
2022年12月17日に投稿しました モバイル経由

チェックインの際に韓国人の女性スタッフが日本語も上手でとても感じ良かったです。
お部屋はまだ新しくとても綺麗で清潔感がありました。
17時半からウエルカムドリンクがあるという事でオリオンの生ビールは無くなってしまいましたが、数種類の泡盛とワインはまだたくさん残っていました。
朝食はさすがにBreakfast Hotelと名乗っているだけの事はあり充実のラインナップで何をどう食べようか迷ってしまうほどでした。

利用時期: 2022年12月
2022年9月23日に投稿しました

石垣島の中心地に徒歩で簡単に行けるので立地は申し分無い。しかし、石垣島の中心地では無いのに、駐車場代が1泊1,500円は高いかな。

利用時期: 2022年7月