Skyscanner
Trip.com
滞在するたびにリワードを獲得
華ちゃん
日本

小洒落たカジュアルホテル

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2024年3月23日モバイル経由
週末に一泊だけしました。フェリーターミナルからも徒歩圏内で、石垣島の繁華街からも比較的近い場所にあります。部屋は、ツインルームの部屋で、一人なら充分な広さがありました。翌日の朝食ビュッフェも地元料理も充実していて、食事だけでなくゲンキ乳業の各種飲料がドリンクバー的に飲めるようになっていました。
滞在時期: 2023年4月
旅行タイプ:一人での旅行
この口コミを通報しますか?
Create Lasting Memories at Ishigaki’s Finest Resort
InterContinental
¥25,600
IHG One Rewardsで、もっとお得に
  • Booking.com
    ¥27,600
    ¥25,620
The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島 から 2.9 km
¥11,372
    ¥9,690
  • Expedia
The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島 から 1.0 km
無料駐車場
The Triple Room at the Route-Inn Grantia Ishigaki
¥9,360
  • Rurubu
    ¥9,114
  • Expedia
The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島 から 1.1 km
JTB
¥24,180
飛び出せ!夏旅キャンペーン開催中
  • Booking.com
    ¥23,331
    ¥23,652
The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島 から 6.0 km
るるぶトラベル
¥62,700
全額返金可能
  • Vio.com
  • clubmed.co.jp
    ¥55,000
    ¥74,800
The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島 から 16.3 km
    ¥12,000
  • Trip.com
The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島 から 0.3 km
レストラン・飲食店
    ¥15,219
  • Trip.com
The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島 から 0.4 km
無料駐車場
アートホテル石垣島外観。周りに高い建物がなく、最上階のスカイバーからは絶景が見渡せます。4月~10月営業のプールもご宿泊者は無料でご利用いただけます。(Art Hotel Ishigakiji
    ¥14,080
  • 日本旅行(赤い風船)
美崎館 外観
    ¥15,810
  • Expedia
The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島 から 0.6 km
  • Rurubu
    ¥25,296
  • Expedia
The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島 から 5.5 km
石垣島のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2023年7月5日に投稿しました モバイル経由

離島ターミナルやユーグレナモールに近くて便利。
朝食は名前に偽り無しの品数で、しかも美味しい。
ウェルカムドリンクサービスもあり、特にコンドミニアム棟はオリオンビールもあり嬉しいかぎりです。

滞在時期: 2023年6月
2023年6月12日に投稿しました

部屋に洗濯機がついており、マリンアクティビティ後に水着を洗ったりできたのが嬉しかった。ホテル名にもある朝食も一部メニューは日替わりで飽きがこなくて良かった。

また10周年記念でSUPの無料体験があり、ちょうどSUPを試したかったため参加した。ガイドの方もおもしろく、同じ会に参加された他のゲストも愉快でみんなで楽しい時間を過ごすことができた。

残念と感じたのは一番端の部屋だとWiFiの接続が不安定だった。ほとんど外出していたので不都合はなかったが、人によっては気にするかもしれない。

滞在時期: 2023年6月
2023年3月21日に投稿しました モバイル経由

駐車場もあるしユーグレナモールも徒歩で行けます。つまり離島ターミナルも徒歩で行ける。初めての石垣島ならこちらのホテルは最適かと。

客室選びのポイント: 駐車場有
滞在時期: 2022年7月
2023年2月10日に投稿しました モバイル経由

立地条件もよく、繁華街ヘ徒歩圏内です。
朝ごはんはほかの方の口コミ同様美味しいです。海鮮丼、ローストビーフ丼、沖縄そば、カレー、ジューシーなどバイキングメニューは同じですが、日替わりでいろいろ楽しめてと連泊しても飽きることはありません。
あと、1700〜2000のウエルカムドリンクもフリードリンクで助かります。
スッタフの方の親切丁寧でとても居心地の良いホテルです。

客室選びのポイント: 朝ごはんは600〜1000ですが、630くらいから混み始めます。
滞在時期: 2023年2月
2022年12月17日に投稿しました モバイル経由

チェックインの際に韓国人の女性スタッフが日本語も上手でとても感じ良かったです。
お部屋はまだ新しくとても綺麗で清潔感がありました。
17時半からウエルカムドリンクがあるという事でオリオンの生ビールは無くなってしまいましたが、数種類の泡盛とワインはまだたくさん残っていました。
朝食はさすがにBreakfast Hotelと名乗っているだけの事はあり充実のラインナップで何をどう食べようか迷ってしまうほどでした。

滞在時期: 2022年12月