今ならこの価格で予約できます
JTB
eDreams
るるぶトラベル
日本旅行(赤い風船)
2020年10月11日に投稿しました

いわゆる自粛明けの6月下旬に訪問。営業が再開したばかりで、覚悟はしていたが想像していた以上にサービスが縮小されていた。ロビー・ラウンジのウェルカムドリンク類は無し。一番辛かったのが4泊の滞在中、部屋の掃除を一度もしてもらえなかったこと。タオルの交換さえスタッフが少ないせいかスムーズに行われず、ストレスになった。フロントに直接出向いてタオルをもらおうとしたが、スタッフがそのフロントの女性だけだったらしく、タオルが用意できず部屋で待っていて欲しいと指示された。感染予防のため部屋の掃除はしないという説明だったが、その論理がよくわからない。スタッフが足りないから掃除ができなかったのではないか。

目の前にビーチはない。プールがあるが、水深が非常に浅くて、さらに狭い。
新しくて綺麗な建物だと思う。改善の余地はあると思う。

利用時期: 2020年6月
2020年9月10日に投稿しました

アメニティは充実していましたが、部屋がフロントから遠く雨の時は大変・・・
ベランダのガラス戸、玄関ドアが重く子供では開けられない・・・
ベランダの室外機の熱風がベランダでの寛ぎを非常に損なってしまう・・残念・・

利用時期: 2020年9月
2020年9月6日に投稿しました

二度にわたって客の名前を間違える。
上司も見て見ぬふり。
謝罪なし。
ビーチもなくプールも狭いのだからせめてホスピタリティにチカラを入れて欲しい。

利用時期: 2020年9月
2020年8月9日に投稿しました

コロナ感染対策のためサービスが縮小されていて不安な面もありましたが、それなりに楽しむことが出来ました。
飲兵衛の私としてはウェルカムドリンクが停止となっていたのは残念でしたが、部屋の冷蔵庫にはオリオンビールが2本入っていて、足りなければフロントに追加で頼むことが出来ます。特に制限は無いようでした。
朝食付きでレストランはグランヴィリオガーデンのラメールとヴィラガーデンのてぃーだどちらも使え共にビュッフェですが、てぃーだの方が小皿に取り分けられてあり少し高級感を出している様です。
部屋の冷蔵庫はホテルにありがちな小型の物ではなく、家庭用の2ドアでした。
冷凍庫も大きいため蓄冷剤など持って行かれたら便利です。

客室選びのポイント: 遊べるビーチではありませんが、やはりオーシャンビューが良いと思います。
利用時期: 2020年7月
2020年3月26日に投稿しました モバイル経由

プール付きのお部屋に泊まりました。2017年にオープンしたばかりなので、とても綺麗です。広々とした部屋は、落ち着いたデザインで、ダブルベッドは非常に大きく夫婦や恋人同士にお薦めです。お部屋やホテルの雰囲気もとても良いですが、こちらのホテルのピカイチは食事です。夕食は部位の選べる石垣牛のステーキ、プラス、ハーフブッフェスタイルなのですが、1番手ごろな牛モモでも焼き方が上手なので、フィレのように柔らかいです。しかし驚きなのは夕食、朝食共にブッフェの味、質が素晴らしい事です。先ず夕食ですが、とても手の込んだ美しいオードブルだけでもかなりの品数。お寿司も美味しく、沖縄・石垣島の料理や、肉・魚料理も非の打ち所がないレベルな品ばかり。これ程レベルの高い料理を出すホテルはなかなか無いです。(あくまでも私が今まで泊まった宿と比べてです)
白米好きで大食いな自分ですが、余りにも素晴らしい料理なので、白米を我慢して
料理を堪能しました。朝のバイキングも同様に素晴らしく、普通のホテルのディナーなみの質と品数。思わず会場のスタッフさんに、「この朝食の料理の仕度は徹夜で作っているのですか?」と尋ねてしまった程です。余談ですがスタッフさんに朝ごはんも感動した事を伝えると、忙しいのに、わざわざ料理長さんがテーブルまで挨拶に来て下さりました。料理長さんと、調理師の方々には感服を受けた事をました。大人向けな部屋と美味しい料理をお腹いっぱい食べたい方でしたら絶対お薦めなホテルです。また是非伺いたいホテルです。

利用時期: 2020年3月