“絶品!マグロがオススメ!”

鰓呼吸 石垣島 美崎町店
テーブルを予約
10/21(木)
20:00
詳細: 石垣港離島ターミナル 徒歩で3分。座席数100席
詳細: 石垣港離島ターミナル 徒歩で3分。座席数100席
口コミを投稿:2021年9月14日 モバイル経由

石垣島フェリーターミナルすぐ近くの居酒屋さん。
ランチで利用させてもらいました。

マグロ丼をいただきましたが、もう絶品!
美食家ぶっていうと、マグロの味の濃さが違う感じ。とにかくすごく美味しかったです。海老の塩焼きも旨味がギュッと濃縮されています。
スタッフさんも親切で、かなりオススメのお店です。

訪問時期:2021年8月

口コミを投稿:2020年12月31日

沖縄のチェーン居酒屋。でも何故か、馬刺しや日本そばがメニューに多く並ぶ。まあ沖縄の定番メニューは置いてあるのでそんなに問題はないと思う。

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2020年10月28日

人気のお店と聞いて来店しました。案内された席は、社会的距離とは無縁のテーブル席で隣と腕がぶつかるくらいの狭い席でした。20時頃で込み合っていないのに何度読んでも来てくれなく、声をかけても対応してもらえなかったので、30分程度でお店を出てしまいました。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年10月10日

フーチャンプルー、ぐるくんのから揚げなどとても美味しかったです。
ただ、たくさん頼みすぎたためか、出てくるのが大部遅かった気がします。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2020年8月13日 モバイル経由

カードが使えます。沖縄中心のチェーン店でした。地元島料理を期待していたので、ちょっとメニューの作りを見てがっかり半分、安い居酒屋チェーン風なメニューです。チャンプルー、テビチ、海ぶどう、ラフテーなど島料理は十分楽しめます。オリオンドラフト生もあります。

訪問時期:2020年8月

鰓呼吸 石垣島 美崎町店を見た人は、こんなところも見ています

鰓呼吸 石垣島 美崎町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。