宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2020年2月17日に投稿しました モバイル経由

シミがひどく壁紙が剥がれているが、修繕をどうしてしないのでしょうか?
スタッフのサービスも親切かつ丁寧で、ホテルの立地も抜群で、部屋の広さも申し分ないから、余計に残念でした。

利用時期: 2020年2月
2020年1月8日に投稿しました モバイル経由

一人離島旅で一泊しました。離島ターミナルやユーグレナモールへは歩いてすぐですし、バスターミナルも近いので出掛けるにはすごく便利だと思います。さんぴん茶付きプランで宿泊しましたが、そのさんぴん茶は何故かもらえませんでした…

利用時期: 2020年1月
2019年5月2日に投稿しました モバイル経由

フェリーターミナルからすぐの市街の中心地にあり、立地は抜群です。
周辺は食事や買い物に困ることはありません。
駐車場はありますが、有料なので注意が必要です。空港バスのバス停がすぐそばなので、レンタカーと併用がコスパ高し。
建物は古さは目立ちますが、メンテがよくされており、快適に過ごせます。2Fに無料の洗濯機があって、ちょっとしたものを洗ってベランダに干すことが可能。
部屋は小さなコンドミニアムのようなつくりで、冷蔵庫や電子レンジがありますが、本格的な料理は無理です。また、広くて快適。バス・トイレが別なのもうれしいです。
フロントには日替わりのウェルカムジュースがおいてあり、無料でミネラルウォーターももらえます。ただし、こちらから言わないとくれない?また、パソコンとプリンターもおいてありました。
レストランや売店、自販機もありませんが、まわりにたくさんあります。
朝食は2Fのお部屋で。メインの日替わりのプレートにその他はバイキングという形式。プレートが思いのほかにボリューム満点で大満足です。朝食付きのプランの客は少ないようで、小さい部屋ですが、混み合うことなくゆっくり食事ができました。

利用時期: 2019年4月
2018年12月8日に投稿しました モバイル経由

離島ターミナルから徒歩10分くらいでしょうか。近くにコンビニ、土産屋、レンタカー、居酒屋などがあります。なかなか便利なロケーション。寝るだけなら問題なく過ごせます。

利用時期: 2018年12月
2018年11月10日に投稿しました モバイル経由

部屋が広くて、2人には十分でした。(ダイビングが目的だったので) 食事に行くにも便利なロケーションで、快適に過ごすことが出来ました。マンションのようなスタイルなので、ホテル感はあまりありませんが、滞在時間や便利さを考えればとても良いと思います。
フロントの方もとても親切で、感じ良かったです。

利用時期: 2018年8月