Skyscanner
さらに5%オフのクーポンコード
SHINWOO
船橋市, 千葉県

市街地なのにリゾート

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2022年8月8日モバイル経由
場所が離島ターミナル、バスターミナルから徒歩5分で、ユーグレナモールはすぐそこと立地がよく、部屋も広くてバルコニーもあり、レンジや流し台があって収納もたっぷりあり、居心地良い部屋で、wifiも問題なく、2階に無料の洗濯機、乾燥機が洗剤込みで使い放題とお得。
500mlのペットボトルの水やアメニティはフロントの棚から持っていくスタイル。
朝食は種類もけっこう多いし、ボリュームたっぷりで、近隣の狭い部屋や古いホテルより一泊数百円差なら常宿にしてもいい。
ドアがオートロックじゃないのと、部屋の壁紙が古くて剥がれかけなのがマイナス点。
滞在時期: 2022年8月
客室選びのポイント: 駐車場は1日¥880でちょっと高いけど、玄関の前で荷物が多いと便利(駐車スペースというより玄関の空きスペースに駐車するので、軽や小さい車は問題ないけど、大型車は大変かも) ...
旅行タイプ:一人での旅行
この口コミを通報しますか?
¥6,678
    ¥11,075
    ¥7,478
ホテルベルハーモニー石垣島 から 0.3 km
レストラン・飲食店
Create Lasting Memories at Ishigaki’s Finest Resort
InterContinental
    ¥11,905
    ¥17,800
ホテルベルハーモニー石垣島 から 0.2 km
無料駐車場
アートホテル石垣島外観。周りに高い建物がなく、最上階のスカイバーからは絶景が見渡せます。4月~10月営業のプールもご宿泊者は無料でご利用いただけます。(Art Hotel Ishigakiji
¥13,596
    ¥13,376
  • Expedia
    ¥14,080
ホテルベルハーモニー石垣島 から 1.0 km
無料駐車場
The Triple Room at the Route-Inn Grantia Ishigaki
¥9,360
    ¥18,031
  • Trip.com
ホテルベルハーモニー石垣島 から 0.1 km
レストラン・飲食店
石垣島のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2022年5月27日に投稿しました

部屋は広く、電子レンジとシンクがありますがコンロは無いです。部屋の中でタバコが吸えるのには驚きました。お風呂はバスタブが無くシャワーのみ。屋上のジャグジーは屋根が無いので雨の後は雨水がたまっているのと、今回は故障中でお風呂としてのみの利用しかできず、梅雨で天候不安定で雨水がたまっていたので利用しませんでした。残念。バルコニーがあって物干しには便利で、エアコンの室外機が床置きなので廃熱利用もしやすく、ダイビング機材を乾かすのに便利でした。シャワー室も乾燥能力が高く、機材乾燥で助けられました。エコ協力で部屋の掃除やベッドメークをキャンセルすると、回数分だけクオカード500円を頂けるのもうれしかったです。出かける前に部屋を片さなくて済むし。フロントの対応は、良くも悪くも沖縄っぽさがあって個人的にはよかったです。沖縄が初めての方や、ホスピタリティたっぷりのサービスを求める方は戸惑うこともあるかもしれませんが。ダイビングで利用しましたので、部屋の広さとバルコニー、控えめの料金がうれしかったです。ジャグジーが使えなかったので1ポイント下げた評点にしていますが、ダイビング旅行には適したところが多いと思います。

滞在時期: 2022年5月
2020年11月12日に投稿しました

石垣島の繁華街にも近く、広さもあり大変良いホテルでした。
年季は入ってましたが味と感じられる沖縄らしいホテルで次も是非お願いしたいホテルでした。

滞在時期: 2020年11月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2020年8月4日に投稿しました

ワンルームマンションをホテルに改造したと書込みを見ましたが、造りはその通りでした。
でも広くて快適でした。冷蔵庫だけは小さな物でしたので、氷の買い置きに少し不便を感じました。
それ以外は静かでコンビニなども近くにあったので便利でした。

滞在時期: 2020年7月
2020年2月17日に投稿しました モバイル経由

シミがひどく壁紙が剥がれているが、修繕をどうしてしないのでしょうか?
スタッフのサービスも親切かつ丁寧で、ホテルの立地も抜群で、部屋の広さも申し分ないから、余計に残念でした。

滞在時期: 2020年2月
2020年1月8日に投稿しました モバイル経由

一人離島旅で一泊しました。離島ターミナルやユーグレナモールへは歩いてすぐですし、バスターミナルも近いので出掛けるにはすごく便利だと思います。さんぴん茶付きプランで宿泊しましたが、そのさんぴん茶は何故かもらえませんでした…

滞在時期: 2020年1月